Bin mit der Behandlung aller Ärzte in der Praxis absolut zufrieden. Da ich jetzt allerdings schon 45min warte für eine Blutabnahme obwohl ich einen Termin habe, nutze ich die Gelegenheit um meinem Frust ab zu lassen.
Mein Beruf selbst ist es Termine zu machen und hier ist leider kein System oder Ähnliches zu erkennen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Weis ab?Dr. med. Stephan Weis ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Weis?Dr. med. Stephan Weis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sudetenstr. 15 Forst
Kann ich bei Dr. med. Stephan Weis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Weis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Weis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Weis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Weis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Weis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Weis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephan Weis gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Stephan Weis abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Weis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Weis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Karlsruhe