Stephan Wegener bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0431.....
Nummer anzeigen
Willestr. 4-6, Kiel
Praxis Stephan Wegener Zahnarzt
Mehr erfahren
Grundsolide Praxis. Bin seit ca. 10 Jahren immer mal wieder dort. Nie belämmert worden kostspielige freiwillige Behandlungen zu wählen. Auf diverse Bonusprogramme hingewiesen worden und anschließend Erstattungen von meiner Kasse erhalten. Kommt als Zahnarzt für Kids infrage, hat offenbar selbst jüngere Kinder.
Welche Fachgebiete deckt Stephan Wegener ab?Stephan Wegener ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stephan Wegener besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Stephan Wegener?Stephan Wegener empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Willestr. 4-6 Kiel
Kann ich bei Stephan Wegener Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephan Wegener keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephan Wegener buchen?An diesem Standort hat Stephan Wegener noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephan Wegener direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephan Wegener wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephan Wegener, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephan Wegener?Folgende Versicherungen werden von Stephan Wegener akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe