Sehr kompetentes und freundliches Team - Dr. Waltermann behandelt mich so respektvoll und feinfühlig, wie ich es mir als Patientin wünsche - Ich empfehle das Praxisteam mit 5 Sternen allen Patienten, die fachliche Beratung und Hilfe benötigen.
Ich habe Herrn Dr. Waltermann als stets zugewandten und freundlichen Arzt erlebt. Seine fachliche Kompetenz kann ich als exzellent bezeichnen, Diagnose und Behandlungserfolg sprechen für sich.
Für einen Besuch bei Dr. Waltermann nehme ich jederzeit auch eine lange Fahrtzeit in Kauf, er ist der HNO-Arzt meines Vertrauens.
Vielen Dank für die effektive und schnelle Behandlung. Meine Schmerzen sind ueber Nacht quasi verschwunden und ich konnte wieder schlafen. Danke auch ueber die Zusatzinfos bzgl Schwangerschaft. Bin unglaublich erleichtert, dass so schnell eine Besserung erzielt werden konnte. Danke auch an das nette Praxisteam, habe mich dort gut aufgehoben gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Waltermann ab?Dr. med. Stephan Waltermann ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Waltermann?Dr. med. Stephan Waltermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Antoniusstr. 1 Telgte
Kann ich bei Dr. med. Stephan Waltermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Waltermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Stephan Waltermann?Sie können sich mit Dr. med. Stephan Waltermann auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Waltermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Waltermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Waltermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Waltermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Waltermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephan Waltermann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephan Waltermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Waltermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Waltermann akzeptiert: Gesetzlich versichert.