Sehr kompetent entgegen kommend und höflich.
Vielen herzlichen Dank für die schnelle Behandlung.
Seit mindestens 20 Jahren bin ich Patientin bei Dr. Wächter. Er hat ein tolles Praxisteam.
Solange ein Zahn noch "zu retten" ist, wird er gerettet. Er wird nicht gezogen und Krone drauf. Mit einem Fragezeichen in meinem Gesicht, erklärt er auch mir als Laie, wo das Problem liegt und wie er es behandeln wird. Ja, auch ich habe schon Kronen, aber die mussten sein, da diese Zähne nicht mehr zu retten waren.
Sehr gerne lasse ich auch die Prophylaxebehandlung in der Praxis durchführen. Hier wird individuell auf jeden Patienten eingegangen.
Seit ungefähr 10 Jahren gehe ich zur Behandlung zu Herrn Wächter. Seitdem bin ich sehr zufrieden und habe großes Vertrauen in seine Arbeit.
Er ist kompetent und stets freundlich und einfühlsam. Auch seine Mitarbeiterinnen sind in seinem Sinne tätig. Ich werde weiterhin und immer wieder Herrn Zahnarzt Wächter aufsuchen.
Herr Wächter geht auf Patienten individuell ein. Wenn etwas "größeres" gemacht werden muss bekommt man unterschiedliche Möglichkeiten aufgezeigt, mit Vor.- und Nachteilen!
Auch die Helferinnen sind sehr nett!
Welche Fachgebiete deckt Stephan Wächter ab?Stephan Wächter ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Stephan Wächter?Stephan Wächter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neustadter Str. 73 Mutterstadt
Kann ich bei Stephan Wächter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephan Wächter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephan Wächter buchen?An diesem Standort hat Stephan Wächter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephan Wächter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephan Wächter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephan Wächter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stephan Wächter gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Stephan Wächter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephan Wächter?Folgende Versicherungen werden von Stephan Wächter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.