• Parodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Kinderzahnheilkunde
  • Implantologie

Mühlenstraße 20, Lüdinghausen

Stephan W. Wilp bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Stephan W. Wilp Zahnarzt Parodontitis (Beratung)

Ich bin begeistert von der Behandlung und Betreuung in der Praxis Wilp. Dr. Wilp und sein Team leisten hervorragende Arbeit und finden die perfekte Balance zwischen Professionalität und Menschlichkeit. Schon beim Betreten der Praxis fühlt man sich durch die freundliche Begrüßung willkommen und gut aufgehoben. Die moderne Atmosphäre sorgt dafür, dass selbst ein Zahnarztbesuch stressfrei verläuft.

Besonders schätze ich die einfühlsame Art von Dr. Wilp und die Geduld, mit der auf Fragen und Sorgen eingegangen wird. Alles wird verständlich erklärt, und man spürt, dass die Qualität der Behandlung oberste Priorität hat.

Auch das Team verdient großes Lob: Die Assistentinnen sind unglaublich freundlich und kompetent und schaffen eine angenehme und sichere Atmosphäre während der gesamten Behandlung. Hier fühlt man sich bestens aufgehoben!

Standort: Praxis Stephan W. Wilp Zahnarzt Andere

Nachdem ich vor einigen Jahren den Zahnarzt gewechselt habe und seitdem Herr Wilp mich betreut, machen meine Zähne erheblich weniger Ärger. Zudem ist die Beratung sehr ausführlich und verständlich. Und erwähnenswert ist die hervorragende Zahnreinigung!

Standort: Praxis Stephan W. Wilp Zahnarzt Andere

Ich bin schon seit vielen Jahren in der Praxis Wilp und bin sehr zufrieden mit den Behandlungen und Beratungen. Kann die Praxis Wilp sehr empfehlen.

stever.zahn | praxiswilp - zahnärzte

wir sagen D-A-N-K-E-S-C-H-Ö-N für diese tolle Bewertung. Unser Team ist jederzeit bemüht, jede(n) PatientIn - ob klein, ob groß - bestmöglich zu behandeln.

bei uns wird jede(r) individuell wertgeschätzt - wir begegnen einander auf Augenhöhe und mit maximalem Respekt.

das Wohle des/ der PatientIn steht für uns im Mittelpunkt … und das nunmehr seit '82.

Standort: Praxis Stephan W. Wilp Zahnarzt Andere

Ich bin schon seit sehr vielen Jahren Patient dieser Zahnarztpraxis. Mit jeder Behandlung bin ich ohne Einschränkung äußerst zufrieden. Stephan Wilp ist, soweit ich das beurteilen kann, fachlich höchst kompetent und ausgesprochen nett im Umgang mit seinen Patient:innen und Kolleg:innen. Sein Zahnarztteam, dass insbesondere im Zusammenhang mit der Zahnreinigung selbstständig arbeitet, ist ebenfalls sehr zu empfehlen. DANKE und Weiter so!

Standort: Praxis Stephan W. Wilp Zahnarzt Andere

Meine Kinder gehen angstfrei und gut gelaunt zum Zahnarzt, werden großartig und sorgfältig behandelt. Wir sind seit Jahren zufriedene Patienten dieser Praxis

Standort: Praxis Stephan W. Wilp Zahnarzt Andere

Diese Zahnarztpraxis kann ich nur weiterempfehlen! Alle sind sehr freundlich und empathisch. Herr Wilp ist absolut kompetent und mit seiner humorigen Art schafft er es immer wieder mir meine Angst zu nehmen. Auf meine individuellen Wünsche geht er jeweils ein und bisher waren alle Behandlungen, vorher immer ausgiebig erklärt, von gutem Erfolg. Endlich kann ich entspannt zum Zahnarzt gehen!

Standort: Praxis Stephan W. Wilp Zahnarzt Andere

Meine Frau und ich sind schon seit vielen Jahren bei Zahnarzt Wilp in Behandlung und immer gut zufrieden!

Standort: Praxis Stephan W. Wilp Zahnarzt Andere

Wir sind rundum zufrieden, unsere ganze Familie geht in die Praxis. Sehr nettes Team, gutes Zeitmanagement, auch auf unsere beiden Kleinkinder wird sehr gut eingegangen und sie gehen gern hin. Kontrolluntersuchungen für Groß und Klein, Professionelle Zahnreinigung, ... alles super. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und können die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen!

stever.zahn | praxiswilp - zahnärzte

wir sagen D-A-N-K-E für diese tolle Bewertung. Unser Team ist jederzeit bemüht, jede(n) PatientIn - ob klein, ob groß - bestmöglich zu behandeln.

Standort: Praxis Stephan W. Wilp Zahnarzt Andere

Schon bei seinem Vater wurden wir als Familie hervorragend behandelt. Kompetenz und Freundlichkeit sind in dieser Praxis oberstes Gebot. Schnelle Terminvergabe, kaum Wartezeit vor Ort, sehr freundliches Personal.
Absolut empfehlenswert!

Standort: Praxis Stephan W. Wilp Zahnarzt

Bedingt durch die Praxisaufgabe meines vorherigen Zahnarzt bin ich zu Herrn Wilp gewechselt. In einer umfassenden Erstuntersuchung wurde ich professionell, empathisch und viel Zeit über den aktuellen Zustand meiner Zähne sowie die unterschiedlichen Therapiemöglichkeiten informiert.
Die folgenden Behandlungstermine führten zu einem für mich bestmöglichen Gesamtergebnis mit einer super optischen Verbesserung. Danke auch an sein super nettes Team- ich fühle mich stets super kompetent betreut.

Individuell und • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin