Sind Sie Stephan Von Mende?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Dr.von Mende ist der beste Urologe den ich kenne!!
Fachlich , sowie Menschlich einfach toll!!!
Er ist mit Leib und Seele Arzt und das wohl seiner Patienten liegt ihm am Herzen!!!
Ich habe mich immer sehr gut behandelt gefühlt und er hat mir sehr gut geholfen!!!
Vielen Dank für alles.
Grüße Xxxxx aus B.
Tolle Art komplexe medizinische Sachverhalte verständlich zu erklären.
Als Patient fühlt man sich sehr gut aufgehoben.
Ich kann diesen Arzt wirklich weiter empfehlen
Dr. Stephan von Mende ist ein toller Arzt in einem sehr guten Team in einem guten Krankenhaus. Gemeinsam mit seinen Kollegen und Ihrem Team arbeiten Sie jeden Tag daran, daß es den Patieten so schnell wie möglich wieder besser geht. Das Team der Schwestern, Helferinnen und Schülern erfüllt jeden Wunsch der Kranken.
Da muß man ja schnell wieder gesund werden.
Sehr angenehm; lockere freundliche Art! Mit Spass bei der Arbeit!
kompetente Beratung und Durchführung der OP, Top Betreuung während des gesamten Aufenthaltes auf der Station, sehr freundliches Personal auf der Station
Herr Doktor von Mende hat mich während meines Krankenhausaufenthaltes herforragend betreut, und die Operation durchgeführt. Im Vorgespräch wurde ich auf alle möglichen Nebenwirkungen (Probleme) aufgeklärt! Ich war mit der ärztlichen Betreuung sehr zufrieden.
Fühle mich durch Herrn von Mende fachlich und menschlich gut beraten.
Meine Beschwerden wurden zielgenau erkannt und optimal behandelt.
Auch ein erneuter Besuch verlief zur vollen Zufriedenheit.
Habe mich bezüglich einer...beraten lassen. Einen Beratungstermin habe ich innerhalb von 3Wochen bekommen. In der Beratung ist der OP Ablauf besprochen worden, mögliche Risiken sind nicht erwähnt worden. AmOP Tage sollte ich vorab 350 € bezahlen. Von einer Vorrausleistung war im Beratungsgespräch nicht die Rede. Man bot mir die Zahlung mit ECKarte an.Da mir kein Vertrauen erbracht wurde habe ich die OP kurzfristig abgesag. Das Benehmen der Sprechstundenhilfe ist mit unverschämt zu bezeichnen.
Im Rahmen einer allgemeinen Abklärung wurde ich von Herrn Mende untersucht. Ich habe ihn als sehr kompetenten und ausgesprochen freundlichen Menschen kennen gelernt. TOP!
Bin von insgesamt drei unterschiedlichen Ärzten untersucht und Beraten worden. Hier gab es mit Abstand die beste Beratung .
Also viel die Entscheidung auf Stephan von Mende.
Vor und nach der OP hat er sich die Zeit genommen die sich ein Patient wünscht um alle Fragen zu beantworten. Und das als normaler Kassenpatient!
Toll.
Welche Fachgebiete deckt Stephan von Mende ab?Stephan von Mende ist Urologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Stephan von Mende?Stephan von Mende empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 24 Kirchen
Kann ich bei Stephan von Mende Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephan von Mende keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephan von Mende buchen?An diesem Standort hat Stephan von Mende noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephan von Mende direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephan von Mende wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephan von Mende, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stephan von Mende gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Stephan von Mende gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephan von Mende?Stephan von Mende hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Stephan von Mende direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.