Sind Sie Stephan Vogt?
Termin bekommt man hier schnell. Zeit im Wartezimmer ca.10-15 min ( ist OK) . Zeit im Behandlungszimmer 10 SEKUNDEN !!! Außer Blutwerte wurde bei mir nichts anderes getestet. Mein gesundheitlichen Problem wurde nicht ernst genommen und auch nicht gelöst. Freundlichkeit und Empathie - Fehlanzeige . Absolut NICHT zu Empfehlen!
Mit Dr Vogt als Hausarzt bin ich rundum zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen.
Nimmt sich Zeit und kommt direkt auf den Punkt. sehr angenehme Gesprächsatmosphäre.
Dr. Vogt ist keiner der berüchtigten Halbgötter in Weiß, sondern er hat mich ausführlich untersucht und beraten. Dabei schießt er nicht gleich mit Kanonen auf Spatzen, sondern schaut erstmal, wie er die Behandlung so schonend wie möglich durchführen kann, indem sie Selbstheilungskräfte aktiviert werden. Manche Dinge muss man halt in Ruhe ausheilen lassen. Wenn das nicht reicht, geht es in die nächste Etappe mit mehr Medikamenten usw. Ich habe großes Vertrauen zu Dr. Vogt.
Sehr freundlich, sehr simpel. Immer eine ruhige un beruhigende Gelegenheit mein Arzt zu besuchen
War mit meiner 81jährigen Mutter da in Vertretung für ihre Hausärztin. Er hat sie sehr ernst genommen und direkt auch Kontakt mit der Klinik in unserer Anwesenheit aufgenommen. Dank seiner Einschätzung geht es ihr jetzt wieder besser.
Hier ist man nicht eine Nummer sondern ein Mensch, der krank ist, Hilfe braucht und dem auch geholfen wird.
Nimmt sich Zeit, geht auf Fragen ein. Empfiehlt Impfungen als wichtige Vorbeugemassnahme, was leider viele andere Ärzte nicht so sehen.
Herr Vogt nimmt sich immer auch etwas mehr Zeit für Patienten und berät weit über die eigentliche Fragestellung hinaus.
Leider wird man sobald man nur einmal durch Stress oder ähnlichem krank wird man sofort in eine Schublade gesteckt und nicht mehr ernst genommen... Nimmt sich keine Zeit für Patient und untersucht wird man fast nie.
Welche Fachgebiete deckt Stephan Vogt ab?Stephan Vogt ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Stephan Vogt?Stephan Vogt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mössinger Str. 60 Mössingen
Kann ich bei Stephan Vogt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephan Vogt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephan Vogt buchen?An diesem Standort hat Stephan Vogt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephan Vogt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephan Vogt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephan Vogt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stephan Vogt gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Stephan Vogt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephan Vogt?Folgende Versicherungen werden von Stephan Vogt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen