Sind Sie Stephan Urbanke?
Toller Arzt, emphatisch, nicht herablassend, kompetent! Ich habe vollstes Vertrauen und gehe gerne zu Herrn Urbanke
Super Vergabe und Einhaltung vom Termin
Angemessene Wartezeit
Klasse Praxisteam
Der Aufenthalt in der Praxis ist mehr als angenehm
Sehr gutes Aufklärungsgespräch
Dr.Urbanke ist mein 3. Urologe bei der Behandlung nach einem Tumor an der Niere und mit Abstand der beste.
Er nimmt meine Ängste verständnisvoll auf,ist sehr gründlich bei den Untersuchungen und legt die Kontrolltermine engmaschig.Und das,obwohl ich schon nach dem 5.Jahr nach der Erkrankung bin.Dabei ist er stets empathisch und sehr freundlich.
Auch das Team ist stets höflich und zuvorkommend.
Ich bin seit einigen Jahren Patient und rundum sehr zufrieden. Kompetent, nimmt sich Zeit und erklärt. Auch die Mitarbeiterinnen sind freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Dr. Urbanke führt seit Jahren meine Krebsvorsorge durch. Ich fühle mich gut beraten und bestens aufgehoben. Sehr geringe Wartezeiten aufgrund einer guten Terminplanung.
Ich erkrankte an Schmerzen beim Wasser lassen habe schon mehrere Jahre Medikamente geschluckt,
der PSA Wert hatte sich trotzdem erhöht aber der Arzt sagte "" es ist alles in Ordnung ""
bei anderen Ärzten wurde ich untersucht und mann stellte ! bösartigen schnell wachsenden Prostata -
Krebs fest, nach einiger Zeit wurde ich in einer großen Klinik operiert, seit dem geht es mir sehr - sehr
schlecht;
Habe seit Jahren Beschwerden, weswegen ich Dr.Urbanke aufsuchte und auf kompetente Beratung gehofft habe.
Nach 30 Sekunden Gespräch wurde ich ganz prompt mit einer etwaigen Diagnose abgefertigt, die ich erstens nicht nachvollziehen kann und mir auch irgendwie den Fass aus dem Boden schlug. Das kam alles nach ein paar Sekunden, ohne gründlicheres Gespräch auf Vertrauensbasis zu meiner Person. Freundlich war er aber, das kann man nicht anders sagen, aber emphatisch leider nicht.
Einerseits die ruhige, nette Arbeitsatmosphäre und andererseits die kompetente Behandlung haben mich beeindruckt.
Nimmt sich Zeit, erklärt alles, super nett.
Zeitnahe Terminvergabe, kurze Wartezeit, ausführliche Vorbesprechung, kompetenter und freundlicher Arzt - ebenso das gesamte Praxis-Team.
Welche Fachgebiete deckt Stephan Urbanke ab?Stephan Urbanke ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Stephan Urbanke?Stephan Urbanke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südstr. 38 Hamm
Kann ich bei Stephan Urbanke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephan Urbanke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephan Urbanke buchen?An diesem Standort hat Stephan Urbanke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephan Urbanke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephan Urbanke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephan Urbanke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stephan Urbanke gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Stephan Urbanke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephan Urbanke?Folgende Versicherungen werden von Stephan Urbanke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.