- Arzt für Naturheilverfahren
sehr empfehlenswerte arzt der sich ausreichend zeit für alle patienten nimmt
Sehr gut zum weiterempfehlen weiter so , kenn keinen besseren
Dieser Arzt und die Arzt Praxis ist weiter zu empfehlen
Ich habe sehr großes Vertrauen zu Herrn Thieme, Er ist immer ansprechbar und hat großes Verständnis.
Da wo er nicht weiter weiß, überweist er zu den jeweiligen Fachärzten.
Ein Hausarzt der mir bisher bei den kleinen und auch ganz großen Problemen absolut zuverlässig und fachlich spitzenmäßig geholfen hat. Setzt auch auf Naturheilkunde. Hat auch mir sehr geholfen! Er hat auch eine Top-Praxis-Besatzung, die jederzeit zu helfen bereit ist!
Er ist seit Jahren unser Hausarzt und hat uns in guten wie auch in sehr schlechten Zeiten ganz hervorragend unterstützt und betreut. Er ist auch für das Zusammenspiel von alternativer und Schulmedizin sehr ausgebildet. Seine Sprechstundenmitarbeiterinnen sind wirklich immer! freundlich und super hilfsbereit!
Sprechstundenhilfen sind freundlich, immer gut gelaunt und äußerst kompetent! Dickes Lob!
Welche Fachgebiete deckt Stephan Thieme ab?Stephan Thieme ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Stephan Thieme?Stephan Thieme empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hofmark 5 Pleiskirchen
Kann ich bei Stephan Thieme Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephan Thieme keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephan Thieme buchen?An diesem Standort hat Stephan Thieme noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephan Thieme direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephan Thieme wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephan Thieme, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephan Thieme?Folgende Versicherungen werden von Stephan Thieme akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Landshut
Allgemeinmediziner in Traunstein