Alte Diamant Brauerei 1, Neue Neustadt , Magdeburg
Sind Sie Dr. med. Stephan Tetzlaff?
Telefonisch gar nicht erreichbar, man muss zur Terminabsprache dort hin fahren, warten und wird noch belehrt. Mails werden gar nicht beantwortet. Freundlich an der Annahme ist etwas anderes. Service geht anders.
Dr. Tetzlaff führt eine sehr gut organisierte Praxis.
Er ist fachlich sehr kompetent und er erklärt seine Vorgehensweise sehr umfassend und verständlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Tetzlaff ab?Dr. med. Stephan Tetzlaff ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Tetzlaff?Dr. med. Stephan Tetzlaff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Diamant Brauerei 1 Magdeburg
Kann ich bei Dr. med. Stephan Tetzlaff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Tetzlaff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Tetzlaff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Tetzlaff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Tetzlaff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Tetzlaff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Tetzlaff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephan Tetzlaff gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephan Tetzlaff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Tetzlaff?Dr. med. Stephan Tetzlaff hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Tetzlaff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.