Sind Sie Dr. med. Stephan Suntheim?
Dr.S. war offenbar nicht in der Lage, mich ordnungsgemäß während der Darmspiegelung zu sedieren. Ich war hellwach und habe die ganze Zeit vor Schmerzen geschrien. Noch nie habe ich mich derart ausgeliefert und erniedrigt gefühlt! Auch nach über 3 Jahren bin ich immer noch traumatisiert. Nie wieder!
Indiskret und unfreundlich bringt es auf den Punkt. Ich würde weder als Patient*in noch als Begleitperson diesen Arzt ein zweites Mal aufsuchen.
In Deutschland gibt es die freie Arztwahl, also muss man nicht den erstbesten nehmen.
Nach eingehender Beratung, zeitnahem Behandlungstermin war die Untersuchung völlig problemlos und Schmerzfrei. Das ganze Team ist Klasse!
Kam wegen akuter Beschwerden und innerhalb 7 Tage Termine für Vorgespräch und Untersuchung.
Ruhige Erscheinung, Gesprächsführung freundlich und sachlich.
Durchführung der Untersuchung durch medikamentöse Unterstützung züggig und völlig schmerzlos.
Danach beschwerdefrei......
Sehr empfehlenswert
Man merkte diesem Arzt an, das er nicht gerne mit "Kassenpatienten" zu tun haben möchte. Seine Maßnahme war auch noch falsch und hätte zu noch mehr Problemen geführt. Nicht zu empfehlen . Es gibt wesentlich bessere Ärzte
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Suntheim ab?Dr. med. Stephan Suntheim ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Suntheim?Dr. med. Stephan Suntheim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schimmelpfengstr. 4 Schwalmstadt
- Schimmelpfengstr. 4 Schwalmstadt
Kann ich bei Dr. med. Stephan Suntheim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Suntheim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Suntheim buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Suntheim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Suntheim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Suntheim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Suntheim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephan Suntheim gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephan Suntheim gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Suntheim?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Suntheim akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.