Ich war am Samstag zum Notdienst dort . Sehr nette empfehlenswerte Praxis.Behandlung war super,alles erläutert,es wurde sich Zeit genommen,sehr netter Arzt und Arzthelferin. Alles zu meiner vollen Zufriedenheit.
Die bisherigen Behandlungen erfolgten immer zu meiner vollsten Zufriedenheit. Auch schwierige Dinge wie Wurzelfüllungen erfolgen schmerzfrei und absolut erfolgreich.
Bisher wurde ich immer von Herrn Strippel behandelt. Heute war ich in der Praxis, weil mir der 3. Zahn unten rechts in Höhe des Zahnfleiches abgebrochen war. Ich wurde erstmals von einem neuen Zahnarzt behandelt. Den Nachname weiß ich nicht, sein Vorname ist glaube ich Alex - wurde jedenfalls so angeredet.Er hat mir einen Stift in den Zahn gesetzt und darauf einen neuen Zahn aufgebaut.
Hat er total klasse gemacht, jeder Handgriff saß. Und wo´s auch drauf ankommt, die Assistentin (Steffi) am Stuhl beherrscht ihr Handwerk. Ein perfektes Zusammenspiel zwischen Assistenz und Arzt. Dem Team kann man sich anvertrauen, da wird prima Arbeit getan. Ich hatte auch bei Herrn Strippel schon die andere Assistentin, war auch klasse. In der Praxis ist es mir jetzt eigentlich egal, wer an meinen Zähnen arbeitet, weil alle sehr gut sind.
Welche Fachgebiete deckt Stephan Strippel ab?Stephan Strippel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Stephan Strippel?Stephan Strippel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untere Str. 1 Naumburg
Kann ich bei Stephan Strippel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephan Strippel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephan Strippel buchen?An diesem Standort hat Stephan Strippel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephan Strippel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephan Strippel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephan Strippel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephan Strippel?Folgende Versicherungen werden von Stephan Strippel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.