- Arzt für Naturheilverfahren
Hauptstr. 17 a, Rattenberg
Sind Sie Dr. med. Stephan Sterr?
Sehr freundliche und ganzheitliche Untersuchung.
schnelle und unkomplizierte Hilfe mit wertvollen Tipps zur weiteren Vorgehensweise.
Hat sich Zeit genommen und mich auch als Vertretung sehr ernst genommen.
Der Arzt nimmt sich keine Zeit, als Patient fühlt man sich nicht erst genommen und es wird versucht, einen so schnell als möglich wieder loszuwerden. Es wird nur das unbedingt notwendige gemacht. Das einzig positive ist das freundliche Praxisteam
Sehr lange Wartezeit im egal ob man einen Termin hat oder nicht! Man bekommt meistens einen Überweisungsschein! Ist nicht gerade ein kompetenter Arzt, kenn viel bessere!
Bin seit Jahren Patient und fühle mich bestens aufgehoben.
Mein Mann und ich werden seit Jahren gut von Herrn Dr. Sterr betreut.
Wir sind nicht oft beim Arzt, wenn uns aber etwas fehlt, versucht Herr Dr. Sterr der Sache auf den Grund zu gehen. Wir waren früher auch schon bei anderen Ärzten, die bestimmte Beschwerden nicht ernst genommen haben.
Er nimmt nach Schilderung der Krankheitsanzeichen häufig Blut ab und konnte hier schon sehr oft den Auslöser der Beschwerden dingfest machen. Wenn es speziellere Probleme sind, möchte er dies unbedingt von einem Facharzt abgeklärt wissen.
Außerdem mögen wir seinen trockenen Humor! (Vielleicht versteht den auch nicht jeder)
Uns macht auch die manchmal längere Wartezeit nichts aus. Wenn wir krank sind, sind wir froh noch einen Hausarzt in der näheren Umgebung zu haben. Wer weiß, wie sich das die nächsten 10-20 entwickelt.
Wartezeit über eine Stunde trotz Termin mit komplett gefüllten Wartezimmer, welches furchtbar beengt ist.Wartezeit trotz 1Jährigen Kindes, welches nicht mal sinnvoll im Wartebereich beschäftigt werden konnte da kein Platz und zu wenig Spielzeug vorhanden. Arzt war leider auch nicht gerade freundlich da beim zweiten Termin 5 Minuten Verspätung was mit Kind schon mal passieren kann.Das konnte man sich gleich anhören, aber das man selber über eine Stunde gewartet hat, dass muss man hinnehmen.
Seit Jahren werden wir gut betreut
Gibt bessere.
Nimmt sich eher wenig zeit.
Wirkt gegenüber Begleitperson abwertend
Personal jedoch sehr freundlich
ist vertrauenswürdig, sucht nach Alternativen Behandlungen und hört mit Interesse zu.
Die Sprechstundenhilfen sind 1.Klasse! Weiter so… Da fühlt man sich gut aufgehoben.
Ich wurde immer sehr freundlich und nett von den Sprechstunden hilfen empfangen.Herr Dr- Sterr nimmt sich Zeit zur Untersuchunh . Er eklärt alles immer verständlichDie Behandlung wird kompetend durchgeführt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Sterr ab?Dr. med. Stephan Sterr ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Sterr?Dr. med. Stephan Sterr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 17 a Rattenberg
Kann ich bei Dr. med. Stephan Sterr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Sterr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Sterr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Sterr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Sterr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Sterr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Sterr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephan Sterr gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephan Sterr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Sterr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Sterr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Regensburg
Allgemeinmediziner in Straubing