Jakobstr. 27-31, Altstadt-Süd, Köln
Top 5Juni 2022
Habe seit Jahren chronischen Sinusitis und werde immer wieder von Herrn Dr. Sodeur gerettet. Die Behandlung ist immer angenehm und ausführlich erklärt sowie hat immer zum Erfolg geführt. Würde jedem Herrn Dr. Sodeur empfehlen, da er als Mensch und Fachmann außerordentlich professionell und engagiert ist. Danke nochmals für Ihre Zeit und Mühe
Ich war wegen Ohrenschmerzen bei Dr. Sodeur. Es war mein erster Termin bei ihm. Ich kam pünktlich dran, er war sehr höflich, hat mich gründlich
untersucht und alles erläutert. Ich habe mich in der Praxis wohl und gut versorgt gefühlt. Auch das Empfangspersonal war freundlich. Die Räumlichkeiten liegen im 6. Stock und es ist hell und angenehm dort. Ich kann Herrn Dr. Sodeur uneingeschränkt empfehlen.
Herr Dr. Soweit hat meine Nase wunderbar wieder frei operiert. Die Nachsorge war sehr einfühlsam, vorsichtig (bin Angstpatient bei sowas) und ich habe mich stets wohlgefühlt. Meine Sorgen und Ängste wurden ernst genommen und umfassend geklärt. Ich würde Dr.Sodeur jedem bedenkenlos weiterempfehlen.
Herr Sodeur nimmt sich viel Zeit, erklärt alles genau, geht auf Nachfragen ein und gibt einem nie das Gefühl, dass man sich doof anstellt oder die eigenen Befürchtungen lächerlich sind. Außerdem ist er fachlich sehr kompetent. Ich war wegen Schwierigkeiten mit der Nasenatmung in Behandlung, und nachdem erst einige Monate lang Methoden wie anti-allergische Bettbezüge, Nasenspülungen und Nasensprays getestet wurden (die das Problem nicht wirklich gelöst haben), empfahl Herr Sodeur eine OP zur Begradigung der Nasenscheidewand und zur Vergrößerung der Nase von innen. Jetzt, einige Monate nach der OP, kann ich sagen, dass ich wirklich besser Luft bekomme, mir weniger die Nase läuft etc. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Neben seiner fachlichen Kompetenz und Geduld zeichnet sich Herr Sodeur außerdem durch seinen Sinn für Humor aus, sodass man sich sehr wohl während der Behandlung fühlt.
Herr Dr. Sodeur war der erste HNO Arzt seit 38 Jahren bei dem ich mit meinen Problemen ernstgenommen wurde. Von der Untersuchung, über die ausführlich erklärte Diagnose bis zur erfolgreichen Operation von Beschwerden befreit hat, die ich schon seit Kindheitstagen hatte.
Bei mir wurde die Nasenscheidewand gerichtet und die Nasennebenhöhlen erweitert. Seit dem freue ich mich über eine höhere Lebensqualität, die ich sonst nie erfahren hätte. Sowohl Hustanfälle morgens nach dem Aufstehen, als auch Zähneknirschen in der Nacht, Druckgefühl im Kopf, unzählige Nasennebenhöhlenentzündungen und ja sogar das Schnarchen sind entweder ganz weg oder stark gelindert. Ich wünsche mir mehr solche Ärzte, die Ihren Beruf als Berufung sehen und leben. DANKE.
Ich habe dieses Jahr von Herrn Dr. Sodeur im Severinsklösterchen die Nasenscheidewand gerichtet und die Nasenmuscheln verkleinert bekommen. Dr. Sodeur ist äußerst freundlich, klärt über alles routiniert auf und geht individuell auf seine Patient:innen ein. Auch mit Bedenken und Ängsten geht er einfühlsam um. Das ganze Team hat mir vor der OP meine Angst genommen und mir ein sicheres Gefühl gegeben. Ich bin mit der OP und dem Ergebnis sehr zufrieden.
Auch vorher und zur Nachsorge nach der OP war ich schon bei ihm und anderen Ärzt:innen der Praxis in Behandlung. Alle Ärzt:innen dort sind sehr freundlich und erschaffen eine sehr nette Atmosphäre. Ich fühlte mich immer gut aufgehoben. Auch seine Kollegin Frau Dr. Xxxxx ist äußerst freundlich und kompetent. Zudem sind bei aktuen Beschwerden alle bemüht einen frühen Termin zu finden.
Ich kann die Praxis nur empfehlen :)
Dr. Sodeur ist ein netter, sympathischer und vertrauensvoller Arzt!!!!! Vielen lieben dank für die Bemühungen, das zeigt wie fürsorglich sie sind. Einfach Top!!
Mit freundlichen Grüßen
Noura Bouniss
Herr Dr. Sodeur ist ein sehr sympathischer, sehr kompetenter Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt. Selten ist mir ein Arzt begegnet, der so oft lächelt und immer die passenden Worte findet.
Was besonders herausragt ist, daß er sämtliche Behandlungsmöglichkeiten aufzählt - dann aber dem Patienten rät, was vom Verhältnis Nutzen / Aufwand am Sinnvollsten für den Patienten ist.
Auch das Praxisteam möchte ich ausnahmslos hervorheben. Sehr kompetent, sehr freundlich, top organisiert. Selbst wenn es mal richtig stressig ist, bleiben alle ruhig und behalten den Überblick.
Fazit: eine Vorzeigepraxis wie aus dem Bilderbuch.
Herr Dr. Sodeur hat durch seine freundliche und offene Art von Anfang an dafür gesorgt, dass ein Vertrauensverhältnis aufgebaut wurde und dass mögliche Sorgen ausgeräumt werden konnten.
Postoperativ hat er sich sehr engagiert um den Heilungsprozess gekümmert.
Rund um ein Arzt, wie er sein sollte. Fachlich und menschlich hervorragend.
Ein Arzt mit Herz ,Verstand und Einsicht..Fühle mich speziell als krebspatientin sehr gut aufgehoben .Habe ein wunderbares Vertrauensverhältniss . Schon fast wie ein guter Freund. Kann Dr.Sodeur von Herzen Empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Sodeur ab?Dr. med. Stephan Sodeur ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Sodeur?Dr. med. Stephan Sodeur empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenstaufenring 28 Köln
- Hohenstaufenring 28 Köln
- Jakobstr. 27-31 Köln
Kann ich bei Dr. med. Stephan Sodeur Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Sodeur keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Sodeur buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Sodeur noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Sodeur direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Sodeur wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Sodeur, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephan Sodeur gemacht?Insgesamt 44 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephan Sodeur gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Sodeur?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Sodeur akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.