- Implantologie
Noelleweg 2, Lüdenscheid
Dr.med.dent. Stephan Seuster und Katrin Kriebel-Pritschke
Noelleweg 2, Lüdenscheid
Dr.med.dent. Stephan Seuster und Katrin Kriebel-Pritschke
Sind Sie Dr. med. dent. Stephan Seuster?
Ich war ein Angst Patient, Dr Seuster hat sie mir genommen.
Nun bin ich seit über 20 Jahre bei ihm.
Außerdem ist er kein Geld Abzocker, in gegen teil sehr gerecht.
Ich bin schon seit dem 7.ten Lebensjahr Patient bei dem Dr. Seuster. Ich kann und will diesen Arzt jederzeit weiter empfehlen. Selbst Angstpatienten wie mich werden mit viel Obhut und Sorgfalt behandelt.
Einfach nur Top. Der Doctor nimmt mir immer sofort die Angst. Bin sehr zufrieden
Ich war heute unverhofft in der Praxis von Dr. Seustet gelandet, nachdem ich 10 Jahre nicht beim Zahnarzt war, mich seit gestern Abend plötzlich fürchterliche Zahnschmerzen ärgerten und mein eigentlicher Zahnarzt im Urlaub war.
Bereits beim Anruf heute Mittag um 13 Uhr war man sehr hilfsbereit und bot mir an um 14:30 die Praxis aufzusuchen. Dort ging alles so zügig, dass das Problem nach 15 Minuten behoben war und ich schmerzfrei die Praxis verlassen konnte.
Dieser Arzt hat trotz jahrelanger Behandlung eine Paradontose nicht erkannt und nicht behandelt.
Im Laufe der Jahre hat er mir fast alle Backenzähne gezogen, ohne auch nur ein eiziges Mal auf eine entsprechende Beahndlung hinzuweisen. Es wurde mir sogar noch ein Kostenplan für Implantate erstellt,obwohl man genau hätte wissen müssen, dass es ohne enstprechende Behandlung keinen Sinn hat, Implantate einzusetzten. Ein anderer Zahnarzt hat mich dann erst mal aufgeklärt und sofort eine Behandlung eingeleitet. Ich kann von einer Behandlung bei diesem Zahnarzt nur dirngend abraten.
kompetent, sehr freundlich und nimmt Ängste
Der Zahnarzt ist zwar nett, mehr aber auch nicht. Sehr oberflächlich, wenig Aufklärung, ständig am Telefon.
Die Zahnärztin macht einen genervten Eindruck und ist nicht gerade sehr freundlich.
Das Personal wechselt leider auch sehr häufig.
Man kann wenig Vertrauen aufbauen.
Sehr netter Arzt aber Durchführung fehlerhaft
Immer freundlich, immer gut gelaunt. Tolle Praxiseinrichtung und superfreundliche Mitarbeiter
Sehr guter Arzt, nur kleine Wartezeiten, nettes Personal.Ich befinde mich seit einigen Jahren in dieser Praxis in Behandlung und bin bestens zufrieden. Nettes Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stephan Seuster ab?Dr. med. dent. Stephan Seuster ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Stephan Seuster besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stephan Seuster?Dr. med. dent. Stephan Seuster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Noelleweg 2 Lüdenscheid
Kann ich bei Dr. med. dent. Stephan Seuster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stephan Seuster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stephan Seuster buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stephan Seuster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stephan Seuster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stephan Seuster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stephan Seuster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Stephan Seuster gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Stephan Seuster gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stephan Seuster?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stephan Seuster akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.