Sind Sie Dr. med. Stephan Schwarz?
Ich gehe gerne schon seit vielen Jahren zu Dr. Schwarz und fühle mich da sehr gut aufgehoben. Er hat mir schon sehr geholfen. Ich kann ganz offen mit ihm über meine Probleme sprechen.
Zu diesen Terminen gehe ich gerne und regelmässig.Er hat mir schon sehr geholfen.Ich werde mit all meinen Problemen ernst genommen und bekomme gute und hilfreiche Unterstützung.
Er hat sich viel Zeit genommen, die Krankenhausberichte zu lesen, Nachfragen gestellt und anschließend ausführlich untersucht. Genau wie man es erwartet.
Dr. Schwarz ist ein sehr respektvoller, unaufgeregter, kompetenter Arzt. In der mehrjährigen Behandlung habe ich mich immer ernstgenommen und gut aufgehoben gefühlt.
3 Monate auf Termin gewartet. Herr Dr. Schwarz hatte die Vertretung von Frau Dr. Lehr, was mir niemand im Vorfeld gesagt hat, sonst hätte ich den Termin verschoben. Es ging um meine Krankenvorgeschichte und um einen auszufüllen den Antrag . Er verweigerte dies mit der Begründung er sei ja nicht mein behandelnder Arzt. Korrekt, aber ich konnte ihm ja schlecht meine ganze Krankenhistorie erzählen. Er hätte den Antrag ja auch einfach an die Kollegin weitergeben können. Kurzum ein vertaner Tag
Habe bei ihm das Gefühl nur eine Nummer zu sein. So unter dem Motto "Ach schon wieder so eine" ...muss alle 3-6 Monate für mein Medikament hin.
Es wäre einfacher und hilfreicher mir einfach das Rezept zukommen zu lassen.
Die lapidare Frage "Wie geht es ihnen momentan....." mit dem Nachsatz im Ton...."Eigentlich will ich es gar nicht wissen" könnte man sich dann auch sparen.
Man merkt dass man kassenpatient ist!
Seine Ansätze bei meiner Behandlung waren sehr hilfreich. Habe miich bei ihm gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Viele hilfreiche Tipps was den weiteren Umgang mit meiner Krankheit angeht. Sehr empfehlenswert.
Ein Facharzt, bei dem man sich in guten Händen fühlt.
Er nimmt sich Zeit und erklärt dem Patienten das Krankheitsbild.
Kann Herrn Dr.Schwarz nur empfehlen.
Sehr netter Arzt , hilfreich bei akutem Krankheitsbild . Immer ein offenes Ohr .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Schwarz ab?Dr. med. Stephan Schwarz ist Psychiater, Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Schwarz?Dr. med. Stephan Schwarz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 65 Simmern
- Laubacher Str. 44 Kastellaun
Kann ich bei Dr. med. Stephan Schwarz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Schwarz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Schwarz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Schwarz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Schwarz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Schwarz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Schwarz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephan Schwarz gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephan Schwarz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Schwarz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Schwarz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.