Stephan Schwartz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Stephan Schwartz?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Stephan Schwartz Krankengymnastik-Praxis Andere

Ich hatte starke Rückenprobleme und konnte mir alleine fast nicht mehr die Socken anziehen. Wenn ich aus dem Sitzen aufgestanden bin, konnte ich nur unter starken Schmerzen los laufen. Ich bin erst 37 Jahre alt! Diesen Zustand hatte ich mehrere Monate. Schon nach der ersten Sitzung bei Silke Schwartz war eine deutliche Verbesserung zu spüren! Insgesamt hatte ich vier Sitzungen.. und was soll ich sagen.. ich fühle mich wunderbar. Ich kann alles wieder schmerzfrei machen. Auch nach einem Tag Gartenarbeit habe ich überhaupt keine Probleme!! Sogar Yoga geht wieder.
Ich habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt und es kam auch das ein oder andere nette Gespräch zustande Wäre ich mal eher los gegangen. Diese Praxis kann ich mir jedem empfehlen!!

Standort: Stephan Schwartz Krankengymnastik-Praxis

Ich gehe seit langem zu Stephan Schwartz zur Behandlung meiner Hüftarthrose.
Jetzt hat er mich von meinen Kopfschmerzen ( einseitige blitzartige Stiche) nach einer Gürtelrose am Kopf befreit.
DANKE Auf jeden Fall weiter zu empfehlen !!!!

Hilfe bei Gürtelrose am Kopf / im Gesicht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Stephan Schwartz Krankengymnastik-Praxis

Ich gehe seit Jahren halbjährlich in die Praxis zur osteopathischen Behandlung und es bringt mir jedes Mal genau das, was gerade gebraucht wird: Schmerzfreiheit, Beweglichkeit oder auch mal einfach Entspannung und Wohlbefinden. Viele Bekannte von mir lassen sich ebenfalls regelmäßig von Herrn Schwartz osteopathisch behandeln und sind sehr zufrieden.

Immer effektiv und dabei sehr symphatisch • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Stephan Schwartz Krankengymnastik-Praxis

Morbus Bechterew belastet meinen Lebensstandard seit mehr als 55 Jahren. Vielseitige Behandlungen in verschiedenen Kliniken für Orthopädie und anschl. Reha-Maßnahmen brachten hohe Erfolge. Darüber hinaus hält mich Herr Schwartz mit seiner Therapie relativ beweglich und schmerzfrei. Auch ihm verdanke ich viel!

Stephan Schwarz, mein Therapeut für körperliche Beschwerden seit vielen Jahren • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Stephan Schwartz Krankengymnastik-Praxis

Unsere Tochter war ein Schreibaby und motorisch in ihrer Entwicklung leicht verzögert.Nach der Behandlung konnte sie in kurzer Zeit ihre Defizite aufholen und sich inzwischen in einen ausgeglichenen Sonnenschein entwickeln.Wir sind so dankbar!!!!

Sehr kinderfreundlich und ein Segen für Eltern mit Schreibabys • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben