- Psychotherapie
- Psychotherapeut
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Behandlung. Dr. Schwär ist ein guter Zuhörer. Dank ihm habe ich einen Klinikplatz bekommen, wo geschlossene Gruppentherapien an der Tagesordnung waren. Danke für diese Erfahrung.
Ich bin seit 2 Jahren in Behandlung und sehr zufrieden. Herr Schwaer ist fachlich kompetent, verständnisvoll und freundlich.
Wenn einem psychisch labilen Menschen vermittelt wird dass das Einkommen des Arztes im Vordergrund der Behandlung steht ist das schon bezeichnend. Hinzu kommt das Dir Behandlungszeit nie eingehalten wurde und man als Patient ständig auf den Bestellplan im PC schauen kann - Datenschutz kaum vorhanden.
Unterm Strich ist Dr. Schwär als Hautarzt wahrscheinlich eine gute Option jedoch als Psychologe absolut nicht ratsam!
Ich war dort ca. 1.5 Jahre in Behandlung. Ich habe mich dort gut aufgehoben gefühlt und mir hat Herr Schwär weitergeholfen.
Seit ca.drei Jahren bin ich in Behandlung und fühl mich gut aufgehoben.
Bin seit 8 Jahren in Behandlung und sehr zufrieden
Sehr zu empfehlen man fühlt sich sehr wohl
Kann mich nicht beschweren, über alles kann man mit ihm reden und man bekommt immer hilfreiche Antworten.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Stephan Schwär ab?Dipl.-Med. Stephan Schwär ist Arzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Stephan Schwär?Dipl.-Med. Stephan Schwär empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Busch-Weg 10 Crimmitschau
- Dittersdorfer Str. 5 Gornau
Kann ich bei Dipl.-Med. Stephan Schwär Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Stephan Schwär keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Stephan Schwär buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Stephan Schwär noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Stephan Schwär direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Stephan Schwär wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Stephan Schwär, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Stephan Schwär gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Stephan Schwär gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Stephan Schwär?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Stephan Schwär akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.