- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Stephan Schumm?
In dieser Praxis wird man als Patient richtig wahrgenommen. Hier ist man Mensch, hier ist man wichtig ! Dr. Schumm ist eine Bereicherung für jedermann, der einen ehrlichen, hoch kompetenten, herzlichen und unglaublich emphatischen Arzt sucht. Er nimmt sich Zeit, hört einem zu und ist sichtlich gewillt dem Patienten die optimale Beratung wie Behandlung zu ermöglichen. Ich wünschte, es gebe mehr Ärzte, wie Dr. Schumm, der seinen Hypokritischen Aid noch tatsächlich lebt.
Dr. Schumm ist ein sehr kompetenter Arzt, der im Sinne des Patienten kritisch aufklärt und immer den ganzen Mensch im Blick hat. Wenn Homöopathie sinnvoll ist, so empfiehlt er diesen Weg. Sollte eine andere Lösung angezeigt sein, so wird er diese mit Respekt und nötiger Aufklärung empfehlen. So wünsche ich mir eine ärztliche Behandlung!
Bin nun schon seit 19 Jahren bei Dr. Schumm in Behandlung. Nicht nur die ärztliche Kompetenz sondern auch die Menschlichkeit zeichnet ihn aus.
Ich danke Ihnen, dass sie mich schon seit so vielen Jahren so perfekt betreuen.
Ein Arzt wie man es sich wünscht, der immer ein offenes Ohr für alle Belange seiner Patienten hat egal ob Kassenpatient oder Privatpatient. Man fühlt sich gut aufgehoben und betreut.
Ein Arzt der sowohl klassische als auch alternativ Heilmethoden anwendet. Die Arzthelferin sind sehr freundlich.
Dr. Schumm nimmt sich die Zeit die er braucht! Bzw. der Patient braucht!
Hier nimmt man sich viel Zeit für seine Patienten. Darüberhinaus erfolgt eine ganzheitliche Betrachtung mit viel Einfühlungsvermögen und Kompetenz.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Schumm ab?Dr. med. Stephan Schumm ist Allgemeinmediziner, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Schumm?Dr. med. Stephan Schumm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ziegelgasse 1 Freising
Kann ich bei Dr. med. Stephan Schumm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Schumm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Schumm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Schumm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Schumm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Schumm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Schumm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephan Schumm gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephan Schumm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Schumm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Schumm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ingolstadt
Allgemeinmediziner in Landshut