Allgemeine Beratung
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
mic.ma.mainz MVZ Standort Fort Malakoff Park Gynäkologie
Herr Schranz ist äußerst gründlich und nimmt die Belange seiner Patientinnen ernst. Keine Frage ist hier zu viel. Er ist sehr bemüht und auch bei telefonischer Rückfragen zuverlässig sowie stets freundlich. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und bestens versorgt als auch beraten. Danke!
Bin Neupatientin und fühle mich bestens aufgehoben. Es gab ein offenes Gespräch im Dialog ohne das gewohnte Abfragen - sehr sympathisch und angenehm. Ich habe mich zu jeder Zeit sehr ernst genommen gefühlt. Gründliche Anamnese. Dr. Schranz hat sich sehr viel Zeit genommen. Die Untersuchung war sehr einfühlsam und mit Worten begleitet. Alle meine Fragen wurden beantwortet. Einfach der Beste, den ich je hatte. Hier bleibe ich :)
Habe es nicht bereute eine sehr weiter Fahrt auf mich genommen zu haben, um mich hier untersuchen zu lassen!!!!
Sehr guter und kompetenter Arzt!
Vielen danke für die überaus gute Beratung und Untersuchung. Ich habe mich sehr willkommen und in meinen Anliegen ernst genommen gefühlt. Ein Arzt mit Humor und einer wertschätzenden Grundhaltung.
Vielen Dank!
Ich war heute zum ersten Mal bei Herrn Schranz. Er hat sich Zeit genommen, meine Krankengeschichte kennengelernt, eine routine Untersuchung durchgeführt und mich absolut authentisch, ehrlich und empathisch beraten. Ich empfehle den Arzt definitv weiter!
Den Termin habe ich online über eine Website vereinbart, schnell und unkompliziert. Die Terminauswahl war auch absolut in Ordnung. Kam auch recht schnell dran. Der Arzt hat sich intensiv Zeit genommen und mich aufgeklärt. Immer stets freundlich, solche Ärzte sind Gold wert.
Ich und meine Tochter waren dort zum ersten Mal.
Mein Frauenarzt praktiziert nicht mehr und ich musste wechseln. Für meine Tochter war es der erste Besuch bei einem Gynäkologen und er konnte gleich Vertrauen zu ihr aufbauen. Er hat sich für uns beide und die Anamnese viel Zeit genommen und unsere Fragen beantwortete er ausführlich.
Wir sind froh, ihn gefunden zu haben :)
Welche Fachgebiete deckt Stephan Schranz ab?Stephan Schranz ist Frauenarzt (Gynäkologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stephan Schranz besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kontrolluntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Ultraschalluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Krebsvorsorge, Dysplasiediagnostik/-therapie, Kontrolle / Nachsorge, Befundbesprechung, Erstgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Stephan Schranz?Stephan Schranz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 4 N Mainz
Kann ich bei Stephan Schranz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephan Schranz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephan Schranz buchen?An diesem Standort hat Stephan Schranz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephan Schranz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephan Schranz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephan Schranz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stephan Schranz gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Stephan Schranz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephan Schranz?Stephan Schranz akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wiesbaden