Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich willkommen in der Praxis an der Augenklinik Roth in Bonn! Ich, Dr. med. Stephan Scholz, freue mich, Sie in unserer modernen Einrichtung begrüßen zu dürfen. Lassen Sie sich von unserem umfangreichen Angebot im Bereich der Augenheilkunde begeistern. In der Augenklinik Roth behandeln wir Ihre Augen in familiärer Atmosphäre in 3. Generation seit über 40 Jahren. Bei der Behandlung richten wir uns stets nach aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnissen. Ich bin als Facharzt für Anästhesie und Notarzt gerne für Sie da! Unser erfahrenes und engagiertes Team steht Ihnen bei jedem Schritt zur Seite, um Ihnen die bestmögliche Betreuung zu bieten.

Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen!

Ihr Dr. med. Stephan Scholz
Ich, Dr. med. Stephan Scholz, freue mich, dass Sie sich für mein Angebot als Facharzt für Anästhesie und Notarzt interessieren. Mein Fokus liegt auf der Anästhesiologie, insbesondere auf der Durchführung sicherer und effektiver Narkosen für verschiedene Augenoperationen. Ich spezialisiere mich auf die Anästhesie bei Kataraktoperationen, Netzhaut- und Glaskörperchirurgie sowie Lidoperationen. Moderne Anästhesieverfahren garantieren eine schmerzfreie Behandlung und schnelle Erholung. In unserer Augenklinik Roth in der Johann-Link-Straße 11 in Bonn sind Sie in besten Händen.
In unserer Augenklinik Roth in Bonn bieten wir eine breite Palette an Leistungen an, um Ihre Sicherheit und Komfort während der Behandlung zu gewährleisten. Unser Ärzte-Team verfolgt laufend die Entwicklungen der internationalen Forschung, um Sie kompetent betreuen zu können. Die Fachkenntnis und die Erfahrung unserer Ärzte sowie die moderne technische Ausstattung unserer Klinik sorgen dafür, dass Sie bei uns in den besten Händen sind – von der Diagnose über die Behandlung bis zur Nachuntersuchung. Wir sind spezialisiert auf Augenoperationen. Unsere Operationsabteilung verfügt über modernste apparative Ausstattung und ermöglicht auch anspruchsvollste Operationen.

- Anästhesieverfahren: Einsatz von Kurznarkosen und lokalen Betäubungen für schmerzfreie
- Augenoperationen. Bei Bedarf bieten wir auch Vollnarkosen an.
- Voruntersuchungen: Ausführliche Voruntersuchungen, um die optimale Narkosemethode zu bestimmen und Ihre Fragen zu beantworten.
- Nachsorge: Intensive Nachsorge und Überwachung nach der Operation, um einen reibungslosen Heilungsverlauf zu gewährleisten.

Dr. med. Stephan Scholz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 13:00
14:00 - 16:30

Betreut: Erwachsene

08:30 - 13:00
14:00 - 16:30

Standort: MVZ an der Augenklinik Roth am St. Josef-Hospital Bonn

Der Arzt hat mich im Rahmen der Vollnarkose bei zwei komplizierten Staroperationen bzw. funktioneller Einäugigkeit rundherum sehr professionell und souverän betreut; ich habe mich bei ihm und seinem Team bestens aufgehoben gefühlt.

Sehr kompetente, einfühlsame, Angst abbauende Betreuung • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert