Termin buchen
inaktiv
Stephan Schönfeld
Allgemeinmediziner, Notfallmediziner mehr
Murrhardt 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Stephan Schönfeld?
Jetzt als Arzt anmelden3 Bewertungen

Ein sehr freundlicher Arzt der sich Zeit nimmt und mit
Herzblut Arzt ist.
Freundliche Arztpraxis am Empfang wird man sehr freundlich aufgenommen und zieht sich durch die ganze Praxis. Da fühlt man sich gut Aufgehoben und geht gerne hin. So muss ein Hausarzt sein.

Das ganze Team hat soviel Herz und ich fühle mich gut aufgehoben .

Egal ob ich selbst oder meiner Kinder wegen bei ihm bin: Herr Dr. Schönfeld nimmt sich Zeit, fragt geduldig und verständlich nach den Gründen für das Kommen und untersucht dann routiniert.
Besonders hervorzuheben ist seine Kommunikation, da er stets um Verständlichkeit bemüht ist (ohne Fachchinesisch) und in der Lage ist, dem Patienten oder besorgten Eltern Unsicherheit und Angst zu nehmen und unaufgeregt über die Diagnose aufklärt.
So muss ein guter Arzt sein!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Schönfeld ab?Dr. med. Stephan Schönfeld ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Schönfeld?Dr. med. Stephan Schönfeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedhofweg 4 Murrhardt
Kann ich bei Dr. med. Stephan Schönfeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Schönfeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Schönfeld buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Schönfeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Schönfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Schönfeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Schönfeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephan Schönfeld gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephan Schönfeld gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Schönfeld?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Schönfeld akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Heilbronn