Mir wurde die Praxis von einer Bekannt empfohlen und wurde positiv überrascht.
Sehr modernes Inventar.
Ich würde gut beraten und es wurde auf meine Problem eingegangen. Ich kann mit einem guten Gewissen diese Praxis weiterempfehlen
Schnelle Terminvergabe und kurze Wartezeit IKK n der Praxis. Was heutzutage bei Fachärzten eher selten vorkommt. Schöne moderne saubere Praxis und nettes Team. Dr.Schmid ist ein sehr netter engagierter junger Arzt. Eingehende Untersuchung und Behandlung. Ich bin sehr zufrieden und kann die Praxis nur empfehlen.
Ich war zur Behandlung bei Dr. Schmidt. Leider machte Dr. Schmidt auf mich einen hektischen Eindruck und befragte mich werder nach meiner Befindlichkeit, noch gab er mir Zeit zum Thema zu sprechen. Ich fühlte mich leider nicht wirklich ernst genommen, da er meine noch immer vorhandenen Einschränkungen nicht berücksichtigt hat.
Bei meiner akuten Erkrankung habe ich sehr schnell einen Termin bei Dr. Schmid bekommen. Die Wartezeit in der Praxis war ebenso sehr kurz. Herr Dr. Schmid hat sich ausreichend Zeit genommen und mir alles ausführlich erklärt. Er ist kompetent und sehr freundlich. Diesen Arzt kann ich 100% weiter empfehlen.
Habe ziemlich schnell einen Termin erhalten, gute Beratung, gutes Praxisteam.
Nette Atmosphäre, nette Sprechstundenhilfen, freundliche Ausstattung, hell, modern,
Ich kann Dr.Schmid nur empfehlen. Ich hatte eine GehörgangEntzündung und echte schmerzen. Nachdem mich einige HNO Praxen in rheine mit Einen Termin in zwei Monaten vertröstet haben, bin ich auf dr. Schmid gestoßen. Die freundliche sprechstundenhilfe meinte ich solle direkt vorbei. Es hat alles gut geklappt. Nachdem ich geheilt War merkte ich dass ich wieder Beschwerden kriege (meine Ohren sind empfindlich ). Hab prompt ein Termin für eine Woche danach gekriegt. Die Reinigung allein hat leider niChat gereicht. Bin danach ohne Termin nochmal an einem Donnerstag Nachmittag hin und kam sofort dran. Hab tropfen verschrieben bekommen und jetzt scheint es komplett auskuriert zu sein. Dr. Schmid ist noch echt jung aber wirkt trotzdem sehr kompetent. Ich fühlte mich in Guten Händen. Das was er mir gesagt hat könnte ich dem Internet von diversen Fachforen auch entnehmen. Also trotz noch keiner jahrelanger Erfahrung fühle ich mich in Guten Händen. Er ist sehr einfühlsam und erklärt alles sehr gut. Die praxis ist auch top. Super dass man bei diesem facharzt nicht die unmöglich langen Wartezeiten hat!!
Morgens um 9:00h angerufen wegen eines nicht ganz akuten Notfalls und um 11:45h war ich geheilt.
Netter Arzt, netter Räumlichkeiten, nette Empfangsdamen. So soll es sein. Danke nochmals.
Bei Herrn Dr. Schmid hat man das Gefühl, dass er sehr schnell und gezielt seine Diagnose erstellt und genau weiß, wovon er spricht.
Dahinter spürt man einfach die langjährige Erfahrung als Arzt an der Universitätsklinik Münster und ich fühlte mich in sehr guten Händen.
Außerdem hat er eine sehr freundliche Art im Patientenumgang.
Nimmt sich Zeit und erklärt sehr gut. Werde gerne wieder dort hin gehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Schmid ab?Dr. med. Stephan Schmid ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Schmid?Dr. med. Stephan Schmid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstr. 40 Emsdetten
Kann ich bei Dr. med. Stephan Schmid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Schmid keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Schmid buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Schmid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Schmid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Schmid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Schmid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephan Schmid gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephan Schmid gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Schmid?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Schmid akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.