Innere Passauer Str. 6, Straubing
Sind Sie Dipl.-Psych. Stephan Schmatz?
Herr Schmatz hat mir das Leben wieder lebenswert gemacht - DANKE dafür!
Die Gespräche mit Herrn Schmatz zählen zu den wichtigsten, die ich in meinem Leben hatte.
Er hat mich (ganz Verhaltenstherapeut) unterstützt die dringenden Angelegenheiten meiner aktuellen Situation zu erkennen und wie wichtig es für mich sein wird diese JETZT zu erledigen. Ohne sein freundliches Schubsen und Aufrütteln hätte ich vermutlich nicht die Konzentration gefunden, die ich für mein Abitur brauchte. Was ich aber noch unglaublich mehr zu schätzen weiß, war seine Bereitschaft sich tiefen quälenden Fragen zu stellen und gemeinsam anzusehen; Sein philosophisches und religiöses Wissen hat er gern geteilt in einer Art, die nie oberlehrerhaft war, sondern immer sehr themenbezogen professionell und wissenschaftlich scharfsinnig. Er kann wirklich gute Fragen stellen, die noch lange danach wirken.
Es gab wirklich,
wirklich nie ein Gespräch, nach dem ich enttäuscht war oder das Gefühl hatte, nicht voranzukommen.
Ein großartiger Therapeut.
Und ich habe mittlerweile leider ganz andere therapeutische Erfahrungen machen müssen, die mir gezeigt haben das Verhaltenstherapie nicht gleich Verhaltenstherapie ist..
Auch die Terminabsprache ist einwandfrei, sehr entgegenkommend und auf Diskretion wird in der Praxis großen Wert gelegt: Ich kann mich nicht erinnern, je einem anderen Patienten begegnet zu sein.
Ich habe mit Herrn Schmatz einen Therapeuten gefunden, der versucht, mir auf seine machmal :-) lustige \"ruppige\" (Gott sei Dank) sehr ehrliche Art hilft, mein Leben wieder in den Griff zu bekommen. Er macht genau das, was sein muss, auch wenns oft nicht sofort in den Kopf will, was ich brauche, .... keinen \"JA\"-Sager, sondern einen \"SO GEHTS ABER WIRKLICH NICHT\" -Profi ! Es ist total lustig mit ihm, er ist ein ganz besonderer Mensch! Was ich an ihm schätze ist seine Ehrlichkeit, sein \"Durchhaltevermögen\", das braucht er bei mir :-), seine Art mit Menschen umzugehen, die Kraft, die er mir gibt, sein Angebot an Tempo´s, die er immer gleich griffbereit auf seinem Tisch liegen hat. Nicht unerwähnt möchte ich Frau M. lassen, eine wunderbare Person, die immer lieb und freundlich ist, sich wahnsinnig bemüht, alle Termine so zu planen, dass alles passt! Danke Herr Schmatz.......... für all die Stunden, die nicht immer sofort fruchten, aber, es wird, es geht bergauf, steil bergauf........ :-)
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Stephan Schmatz ab?Dipl.-Psych. Stephan Schmatz ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Stephan Schmatz?Dipl.-Psych. Stephan Schmatz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Innere Passauer Str. 6 Straubing
Kann ich bei Dipl.-Psych. Stephan Schmatz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Stephan Schmatz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Stephan Schmatz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Stephan Schmatz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Stephan Schmatz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Stephan Schmatz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Stephan Schmatz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Stephan Schmatz?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Stephan Schmatz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Regensburg
Psychologische Psychotherapeuten in Landshut