schön dass Sie sich Zeit nehmen sich über unsere Internistische Gemeinschaftspraxis in Wetter und meine Leistungen zu informieren. Ich Internist Dr. med. Stephan Schleyer habe mich auf Diabetologie Innere Medizin sowie Sportmedizin spezialisiert und verfüge über langjährige Erfahrung auf diesen Gebieten. Wenn Sie sich für Details der Untersuchungen und Therapien interessieren bin ich gerne für Sie da. Bei einem persönlichen Gespräch können wir individuelle Fragen klären.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. Stephan Schleyer
Über unsere PraxisHerzlich willkommen!
Das Team der Praxis Dr. Stephan Schleyer und Med. Dr. (PL) Wittek-Pakulo freut sich Sie auf unserem jameda-Profil zu begrüßen. Wir möchten uns auf diesem Weg bei Ihnen vorstellen und Ihnen erste Informationen über unsere Praxis geben.
Unser Tätigkeitsschwerpunkt Diabetes zeigt sich durch einen umfassenden Service:
Internistisch-diabetologische Sprechstunde
Zertifizierte Fußambulanz
Diabetes Schulungszentrum
Sport- und Präventivmedizin
Wir möchten unserem Versorgungsauftrag als Diabetes Schwerpunktpraxis und unseren hausärztlich versorgten Patienten gerecht werden.
Ihre Dr. med. Stephan Schleyer und Jolante Wittek-Pakulo MD (PL)
Doktor Schleyer behandelt seit 3 Wochen meinen sehr schmerzhaften Nacken, ich bekomme von Ihm wöchentlich eine Spritze und Physiotherapie verschrieben. Mittlerweile ist der Nacken fast gut. Der Doktor ist sehr hilfsbereit und freundlich, wie der Rest von seinem Team. Man merkt die positive Stimmung in der Praxis und dass das Team ein Team ist. Ich bedanke mich für die Hilfe vom Doktor und seiner Frau die meine Diabetes Assistentin ist. Ich kann die Praxis und das Team nur weiter empfehlen.
Wie bereits vor 4 Jahren festgestellt, der Mann ist spitze.
Während des lock down war es nicht immer "gemütlich" und einzelnen des Personals fehlte es an Fingerspitzengefühl, dass man versucht war, den Arzt zu wechseln. Aber es gibt wohl keinen besseren.
Sein neues Gesundheitszentrum ist ihm bestens gelungen!
Ohne Dr Schleyer wäre ich heute Dialysepatient.
Seine Diagnose war ohne wenn und aber und die Überweisung erfolgte punktgenau an die richtige Stelle.
Die Praxis ist einwandfrei strukturiert und das Team stärkt den laden wie die Ameisen ihre Königin
Einfach alles super!!! Team nett, Arzt super nett!
Ich bin happy!
Seitdem ich bei Dr.Schleyer als Diabetiker in Behandlung bin,hat sich mein gesundheitlicher Zustand um fast 100% verbessert.Ich werde bei jedem neuen Termin von allen Beschäftigten in der Praxis freundlich empfangen.Dr.Schleyer hat mich wieder seelisch aufgerichtet.Seine Art ist vertrauenswürdig,nett,nimmt sich viel Zeit um intensiv einem alles zu erklären,ebenso sein Team.Ich fühle mich von ihm verstanden.Andere Ärzte wollten an meinen Klumpfuß drei Zehen entfernen.Dank Dr.Schleyer bekam ich eine Überweisung zur einer Weiterbehandlung in Werl.Meine drei Zehen wurden nicht entfernt,sondern erhielt massgefertigte Diabetikerschuhe.Dr.Schleyer und sein gesamtes Team sind wirklich,mit meiner vollen Überzeugung,das Beste was ich bis jetzt kennengelernt habe.Ich habe vor Dr.Schleyer zwei andere Diabetologen gehabt.Deshalb kann ich mit ruhigen Gewissen schreiben,dieser DR. mit seinem Team ist es wert,das ich mich für seine hervorragende ärztliche Behandlung und durch die Unterstützung von seinem Team,mich in aller Öffentlichkeit bedanken möchte.Ich darf bei ihnen Mensch sein.
Danke
Einfach Super Behandlung Super VertrauensverhältnisSuper
Seit ich beim Dr. Schleyer in Behandlung bin,ist meine Krankheit über 70% besser geworden!!!
Mir geht es besser und brauche auch viel weniger Medikamente als vorher.
Der Dr. ist immer sehr nett, freundlich, macht viel Spaß mit. Und seine Anweisung haben bis jetzt immer zu einem positiven Erfolg geführt.
Die freundlichkeit in Person sehr gründlich ein ganz toller Arzt. Auch das Praxisteam ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Betreuung in der Praxis ist sehr nett.
Das Einzige was uns doch sehr stört, ist die Wartezeit am Telefon. Unter einer halben Stunde Warteschleife kommt man nicht dran. Das ist sicherlich nicht Patientenfreundlich
Es ist zwar manchmal rappelvoll , auch Wartezeit nehme ich gerne in Kauf - dafür nimmt er sich aber auch immer Zeit zum Zuhören.
Da bin ich Mensch und nicht Patient Nr.......
Immer ein offenes Ohr für mich ; und meinen Diabetes hat er auch im Griff !
Ein ECHTER Hausarzt vom alten Schlag !!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Schleyer ab?Dr. med. Stephan Schleyer ist Internist, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Schleyer?Dr. med. Stephan Schleyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Hilingschen 5 Wetter
Kann ich bei Dr. med. Stephan Schleyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Schleyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Schleyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Schleyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Schleyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Schleyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Schleyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephan Schleyer gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephan Schleyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Schleyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Schleyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.