Stephan Schill
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Akupunkteur
Bad Aibling 3 Adressen
Sind Sie Dr. med. Stephan Schill?
Keine Wartezeit. Ich war nun 2 x bei Dr..Schill und jedesmal ging es ruckzuck sodass man keine Fragen mehr stellen konnte das erstemal dort hatte ich ihm noch zwei andere Probleme genannt, da wurde nur mit den Augen gerollt kurz raufgeschaut und fertig. Suche mir jetzt einen anderen Orthopäden bei dem ich mir nicht wie eine Nummer vorkommt sondern wie ein Mensch.
Mein Vater hat mit 80 Jahren eine neue Hüfte benötigt. Top OP und Betreuung. Beweglichkeit deutlich verbessert und Lebensqualität erhöht. Gute Aufklärung und empathische Betreuung
Nach Röntgen des Ellenbogens keine Diagnose.
Physio bringt keine nennenswerte Linderung.
Eine Uberweisung zur MRT wird abgelehnt.
Ich soll mir einen anderen Arzt ( Spezialisten) suchen.
Lässt mir das durch die Sprechstundenhilfe ausrichten!?
Ernüchternd!
Dr. Schill hat jede meine Fragen genau beantwortet und mir meine Bedenken genommen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und sehr gut beraten.
Auf einen Termin warten muss man nicht. Es geht wirklich alles sehr schnell. Man ist nahezu sofort dran und der Arzt ist auch gleich da. Die Untersuchung ähnelt dafür einer Massenabfertigung. Ein paar Standardfragen, kurz abtasten und schon folgt eine kurze Diagnose. Rückfragen werden zwischen Tür und Angel geklärt, da Dr. Schill nach 3 Minuten schon wieder reißaus nimmt. Rezepte werden verweigert und mit Vorschriften der Krankenkasse begründet. Entscheidet rein nach Budget. Traurig
Besonders hat mir gefallen, daß mich Dr. Schill nach drei Tagen persönlich angerufen hat, um mich von dem Ergebnis der Blutuntersuchung genau zu informieren.
Da ich seit einigen Jahren große Probleme mit meinem Knie habe und im alltäglichen Leben sehr eingeschränkt war habe ich sehr viele Ärzte aufgesucht, leider konnte mir niemand richtig weiterhelfen. Durch die Behandlung von Herrn DR. Schill kann ich meinen Alltag wieder beschwerdefrei gestalten.
Aktivitäten sind wieder möglich mit denen ich nicht mehr gerechnet habe.
Ich bin äußerst zufrieden mit der Behandlung und dem Ergebnis. Reibungsloser Ablauf und endlich wieder völlig schmerzfrei. Das ganze Team in Harthausen, wie auch in Rosenheim ist sehr freundlich und zuvorkommend. Habe auch von Bekannten immer positive Rückmeldungen erhalten. Ich kann Dr. Schill ehrlich empfehlen.
Dr, Schill hat mir immer meine vielen Fragen sehr gut erklärt. Ich habe ihn als erfahrenen Arzt kennen gelernt.
War mit der disgnosestellung und behandlungsempfehlung sehr zufrieden. Würde wieder hingehen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Schill ab?Dr. med. Stephan Schill ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Schill?Dr. med. Stephan Schill empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Wilhelm-Knarr-Weg 1-3 Bad Aibling
- Max-Josefs-Platz 2 Rosenheim
- Kolbermoorer Str. 72 Bad Aibling
Kann ich bei Dr. med. Stephan Schill Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Schill keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Schill buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Schill noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Schill direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Schill wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Schill, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephan Schill gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephan Schill gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Schill?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Schill akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in München
Orthopäden & Unfallchirurgen in Rosenheim