Vor ca. 2 Jahren habe ich umzugsbedingt zu Dr.Scherer gewechselt. Beim ersten Besuch wegen der jährlichen Routineuntersuchungen, saß ich kaum im Wartezimmer und wurde schon aufgerufen. Zunächst war ich erstaunt, was der Arzt bereits über mich wusste (aus den Unterlagen meines vorherigen Hausarztes). Dann war ich erstaunt über die lange Zeit, die er mit mir verbrachte und war sehr angenehm angetan von der umgänglichen und äußerst sympathischen Art von Herrn Dr.Scherer.
Meine skeptische Frage nach dem ersten Besuch war: wird es beim zweiten Mal wieder so sein? Ja, es war wieder genau so. Und ich mir inzwischen ziemlich sicher, dass es bei allen folgenden Besuchen in den nächsten Jahren so bleiben wird.
Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Offenbar strahlt die positive Art des Arztes auf die gesamt Praxis aus.
Sehr gute telefonische Erreichbarkeit und sehr schnelle Termienvergabe!
Auch keine Wartezeiten- man kommt gleich dran.
Die Arzthelferinmen sind sehr nett, hilfsbereit und einfühlsam.
Herr Scherer "nimmt einen Ernst" und sich Zeit für seine Patenten.
Er untersucht einen ausführlich und bei schneller notwendiger, anderweitigen Behandlung z.B anderer Facharzt, hilft er einem z.B Anruf damit man schnell behandelt wird!
Kann ich sehr weiter empfehlen!
Nur zu empfehlen. Beide Ärtze nehmen sich viel Zeit und beraten sehr gut.
Genau so solle ein Arzt sein. Man hat das Gefühl, dass man nicht nur ein Patient ist.
Ich werde bei jedem Besuch gefragt ob in der Schule alles gut läuft und ob ich mein Hobby noch ausübe. Der Arzt weiß tatsächlich wer man ist. Dadurch wirk der Besuch beim Arzt viel netter. Kommt mir manchmal vor als besucht man einen Kumpel
Zudem sind die Wartezeiten top. Egal wann ich einen Termin habe, ich warte selten länger als 15 Minuten. Meist nicht einmal 5 Minuten. Wer auch immer hier für die Terminplanung zuständig ist macht einen verdammt guten Job.
Bin in dieser Praxis jetzt seit 3 Jahren Patient und solang ich nicht wegziehe wird das auch so bleiben.
Das Team ist sehr freundlich und die Ärzte echt Top. Nur weiter zu empfehlen
Sehr Kompetenter Arzt. Nimmt sich sehr viel Zeit.
Weiter so!!!
Super Betreuung, kompetente und ehrliche Beratung. Absolut zu empfehlen
Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen, dass Team ist sehr freundlich und kompetent. Die Wartezeit ist kurz und Telefonisch sehr gut erreichbar. Man wird sehr gut aufgeklärt und gut Infomiert.
Sehr guter Kompetenter Arzt, freundliches Praxisteam. Sehr gute Beratung und Untersuchungen. Dieser Arzt ist nur zu empfehlen.
neue Praxis, sehr freundlicher und vor allem gründlicher Arzt, der sich viel Zeit nimmt.
Fühle mich das erste mal seit jahren wirklich aufgehoben, super liebes Praxisteam das sehr flexibel ist
zudem sind die Wartezeiten kurz
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Scherer ab?Dr. med. Stephan Scherer ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Scherer?Dr. med. Stephan Scherer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedhofstr. 116 Urbach
Kann ich bei Dr. med. Stephan Scherer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Scherer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Scherer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Scherer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Scherer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Scherer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Scherer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Scherer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Scherer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen