Dr. med. Stephan Scheffer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Stephan Scheffer?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Hausärztl. Gem.Praxis Wenden Dr.med. Klaus Glindemann Dr.med. Stephan Scheffer Cordula Uhde u.w.

Dr. Scheffer ist sehr kompetent und nimmt sich Zeit für einen. Seine Behandlung ist effektiv und wirksam. Ich fühle mich ernst genommen und gut aufgehoben.

Komepent und einfühlsam • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Das Personal am Empfang ist kein Aushängeschild für eine gute Praxis.(Mit Ausnahmen)

Manche behandel einen wie, ich bin hier der Boss und du musst gehorchen.

Die Patienten bringen das Geld ins Haus und nicht die Angestellten, sollte man sich gut merken.

Selbst bei einer telefonischen Rezeptbestellung kommt man unter 20 Min. nicht aus, befor man eine
Verbindung zu Ihren Personal hat.

Chefsache • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Der Arzt nimmt sich Zeit, kann zuhören, plaudert gern und gibt dabei die gesundheitlichen Empfehlungen, die für den Patienten einsehbar und befolgter sind.

Freundlich, gesprächig, aber sachorientiert • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Nimmt sich Zeit

Kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

In der Praxis arbeiteten mehrere Ärzte, wobei man bei sehr kurzfristigen Terminen und bei Urlaub schon einmal an den einen oder anderen verwiesen werden kann. Das ist einerseits schade, andererseits finde ich es aber auch gut, denn auf diese Weise kann man die anderen Ärzte auch einmal kennen lernen und vielleicht auch einmal eine andere Perspektive bekommen, ganz zu schweigen von der verkürzten Wartezeit auf Termine, wenn man nur ein kleineres Problem hat und flexibel ist. Als ich also gefragt wurde, ob ich denn auch mit einem anderen Arzt als meinem gewohnten "vorlieb" nehmen würde, war ich einverstanden und habe es nicht bereut. Auch wenn man vielleicht nicht sofort das gleiche Vertrauensverhältnis hat wie bei seinem "Stammarzt", so habe ich Dr. Scheffer doch als sehr freundlich und kompetent erlebt, Er war auch gut über meine Krankengeschichte informiert, dadurch in der Lage und bereit, meine Fragen geduldig zu beantworten - der Informationsfluss hat übrigens auch gut funktioniert als ich wieder zu meinem "Stammarzt" zurückgekehrt bin, man scheint also miteinander zu kommunizieren. Es ist beruhigend zu wissen, dass keine wichtigen Informationen verloren gehen, und ich habe mich auch gut behandelt gefühlt.

Kompetent und freundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Sehr freundliche Praxismitarbeiter ,auch im Notfall rasche freundliche Hilfe, selbst zu ungünstigen Zeiten(bei mir Montag Abend).

Kompente Ärzte • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Notfälle werden immer sehr unfreundlich von den Damen am Empfang begrüßt mit der Frage: "Haben Sie einen Termin gemacht?"

Herr Scheffer ist an sich ein guter Arzt. Aber in der Praxis fühlt man sich unwohl.

Praxis schlecht, Arzt an sich ok • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

guter Arzt, allerdings schlechte Organisation an der Rezeption. lange Wartezeiten-zu unmöglichen Zeiten Terminvergabe-im Notfall musste ich einen Tag später kommen, da alles ausgebucht war.
Schade, aber werde nun auch den Arzt wechseln.

guter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Kompetenter Arzt - Arzthelferinnen schaffen es nicht Termine pünktlich zu organisieren oder Verspätungen zu organisieren, Mitteilungen, teilweise sehr unfreundlich - so dass meine Frau und ich nicht mehr in Praxis gehen - Kostendruck in Hausarztpraxis ist verständlich, aber die Helferinnen müssen besser geführt werden

Kompetenz - Arzthelferinnen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Dr. Scheffer ist nicht nur freundlich, sondern erklärt auch sehr genau, was er gefunden hat und wie die Zusammenhänge sind. Er nimmt sich auch immer die Zeit, die es braucht bis ich alles verstanden habe.
Wenn er mal viel Zeit, kommt auch ein Schwätzchen zustande. Jedenfalls habe ich immer das Gefühl, er weiß, was er tut und er begründet alles, ohne das ich extra nachfragen muß.

Freundlich, kompetent, gut organisiert • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert