Goethestr. 49, Gladbeck
Praxis Dr.Stephan Schaffrinski Zahnarzt
Sind Sie Dr. Stephan Schaffrinski?
Seit Jahren sehr zufrieden, kaum Schmerzen, keine Angst mehr,
Nach einigen sehr schlechten Erfahrungen mit anderen Zahnärzte hier endlich die Lösung für meine Zahnprobleme gefunden.
Seit mehreren Jahren bin ich äußerst zufrieden und fühle mich sehr gut aufgehoben in dieser Praxis.
Das Team ist sehr freundlich, kompetent und empatisch. Die Terminvergabe und die darauf folgenden Behandlungen sind qualitativ und organistorisch spitzenmässig.
Doktor Schaffrinski ist meines Erachtens ein echtes Genie und ein sehr einfühlsamer Arzt der sich auch Gedanken macht, die bestmögliche Behandlung und optimale Versorgung für den einzelnen Patienten zu finden.
Rundum eine vorbildliche Praxis, ein sehr guter Arzt und ein tolles Team, das ich jederzeit jedem empfehlen kann.
Am Besten selbst testen!
nachdem früher immer Zahnarzte mir Zahnersatz verkaufen benötige ich jetzt nur noch jährlich 1-2 Zahnreinigung und haben auch seit Jahren keine Schmerzen mehr. demnach habe ich keine Angst vorm Zahnarztbesuch.
Fachlich hervorragend beraten.
Die Ausführung der Behandlung tadellos.
Bin bestens zufrieden.
Nachdem mein Ex-Zahnarzt mir schon meinen Zahn entfernen lassen wollte, hat Herr Schaffrinski meinen Zahn "gerettet".
Auch darüber hinaus wurden meine anderen Probleme professionell gelöst! Ein freundliches und kompetentes Praxisteam, welches ich jederzeit empfehlen würde!
Mein erster Besuch bei dr Stephan schaffrinski hat mir die Angst vom Zahnarztbesuch genommen und habe sein dem keine Zahn Probleme mehr deswegen kann ich ihn nur sehr gute Bewerten und weiter empfehlen Liebe Grüße dein Patient Dennis.
Fachlich sehr qualifiziert, man fühlt sich gut aufgehoben
Ich bin schon seid Jahren in Behandlung und fühle mich in der Praxis gut betreut. Auch die Beratung dort ist sehr gut und das Personal ist freundlich.
Leider wird nicht immer gerecht bewertet, weshalb ich mich auch mal zu Wort melde.
Der Zahnarzt und das Personal sind super nett. Nehmen einem jegliche Angst vor der Behandlung.
Es wird nichts gemacht, was man nicht möchte.
Praxisteam ist sehr nicht.
Leider stört der Umgang dort.
Azubis werden dauerhaft angeschnauzt.
Irritiert ein wenig bei der Behandlung.
Wartezeit sehr lang aber kann man drüber wegschauen.
Weniger nett ist, das Kassenpatienten mehr oder weniger ausgenommen werden.
Das heißt, Behandlung wird so in die länge gezogen, das der Eigenanteil drastisch in die
Höhe steigt.
War nicht nur bei mir so, sondern auch bei etlichen Mitgliedern aus dem
Freundeskreis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Stephan Schaffrinski ab?Dr. Stephan Schaffrinski ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Stephan Schaffrinski besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Stephan Schaffrinski?Dr. Stephan Schaffrinski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 49 Gladbeck
Kann ich bei Dr. Stephan Schaffrinski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Stephan Schaffrinski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Stephan Schaffrinski buchen?An diesem Standort hat Dr. Stephan Schaffrinski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Stephan Schaffrinski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Stephan Schaffrinski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Stephan Schaffrinski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Stephan Schaffrinski gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Stephan Schaffrinski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Stephan Schaffrinski?Folgende Versicherungen werden von Dr. Stephan Schaffrinski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.