Bergstr. 28, Bochum
ÜBAG in Kooperation mit Zahnklinik Bochum
Sind Sie Stephan Sauer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Implantologie
Sehr freundlicher Arzt mit einer ruhigen Art, der auch im Umgang mit nervösen Patienten verständnisvoll ist und einem damit die Angst nimmt. Sehr gute Erfahrungen bei der Weisheitszahnentfernung!
Dr. SAUER, nahm mir meine Angst vor Zahnbehandlung en durch seine ruhige Art.
Ich fühlte mich an jedem Behandlungstag
mehr als gut betreut. Auch seine Mitarbeiter/innen sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann die Zahnklinik Bochum nur empfehlen.
.Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Schnelle und schmerzlose Weisheitszahnentfernung.
Die Praxisorganisation ist ebenfalls Spitzenklasse...man hat kaum Wartezeiten und kann Termine auch online buchen!!
sehr kompetenter Arzt.
ich war in den letzten zwei Jahren bei ihm regelmäßig und hatte alle mögliche Behandlungen bei ihm gehabt.
sehr nett und freundlich, ich kann ihn nur weiterempfehlen!
Schnelle und schmerzlose Weisheitszahnentfernung.
Ich bin sehr zufrieden weil er mir auch die Angst wegnimmt
Welche Fachgebiete deckt Stephan Sauer ab?Stephan Sauer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stephan Sauer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Stephan Sauer?Stephan Sauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 28 Bochum
Kann ich bei Stephan Sauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephan Sauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephan Sauer buchen?An diesem Standort hat Stephan Sauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephan Sauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephan Sauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephan Sauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stephan Sauer gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Stephan Sauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephan Sauer?Stephan Sauer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Stephan Sauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.