Möhrendorfer Str. 1 c, Alterlangen, Erlangen
War in einer sehr sehr unangenehmen Lebensphase bei Herrn Dr. Roscher. Er hat mir wirklich extrem geholfen. Es ist wahrscheinlich für einen Laien schwer zu beuirteilen, was an der Therpaie gut war oedr nicht, oder wie ich mir die Therapie vorgestellt habe, weshalb es mir unter der Therapie besser ging (ohne Medikamente).
Ich glaube, es liegt daran, dass er einem hilft, die Dinge zu sehen, wie sie wirklich sind, dem Patienten gute Maßnahmen empfiehlt, aus der scheinbar ausweglosen Situation heraus zu treten und sich besser abzugrenzen.
....wie auch immer, sehr zu empfehlen, nicht nur wegen seiner fachlichen Kompetenz sondern auch wegen seiner sehr angenehmen Art. Hatte bei ihm nicht das Gefühl, nicht ganz dicht zu sein, sondern wurde ernst genommen.
An dieser Stelle nochmals ganz vielen Dank, falls sie das lesen.
Ohne die Therapie bei Herrn Dr. Roscher ging es mir längst nicht so gut.
Ich hatte auch Glück das ich innerhalb zwei Wochen einen Einzelteherapieplatz bekommen habe.
Ich hatte von Anfang an das Gefühl hier wird mir entlich geholfen
Herr Roscher ist ein sehr guter Therapeut, der ja nach Bedarf reagiert. Da seine Warteliste und Terminliste sehr voll ist, ist er in starken Krisen auch notfalls über E-mail, SMS oder Telefon zu erreichen. Dennoch wahrt er konsequent den Abstand, damit man nicht zu \"abhängig\" wird.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Stephan Roscher ab?Dr. Stephan Roscher ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Stephan Roscher?Dr. Stephan Roscher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Möhrendorfer Str. 1 c Erlangen
Kann ich bei Dr. Stephan Roscher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Stephan Roscher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Stephan Roscher buchen?An diesem Standort hat Dr. Stephan Roscher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Stephan Roscher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Stephan Roscher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Stephan Roscher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Stephan Roscher?Folgende Versicherungen werden von Dr. Stephan Roscher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.