Landgraf-Georg-Str. 100, Darmstadt-Ost, Darmstadt
Sind Sie Dr. med. Stephan Roos?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Guter Zuhörer und sehr symphatisch. Bringt entspannung rüber und man fühlt sich sicher.
Arztgespraech kurz und knapp beschränkt sich auf die Diagnose, bietet alternative Medikamente an und empfiehlt Darmspiegelung. Bin zufrieden! I
Team war relativ freundlich, Arzt war unfreundlich, kalt und abweisend, überheblich und von oben herab. Praxis Einrichtung ist etwas veraltetet.
Verständliche und fundierte Auskunft zur Erkrankung, professionelle Untersuchung, kompetente und entspannte Beratung.
Dr. Roos nimmet sich ausreichend Zeit für alle Untersuchungen und Beratungen. Die Operatioen verliefen ohne Komplikationen, die Nachbehandlung war optimal.
Der Arzt versteht es, schnell eine Vertrauensbasis aufzubauen. Routinierte und professionelle Untersuchung. Beantwortet auch Fragen, gibt Empfehlungen, aber keine Beeinflussung. Angemessene Zeit der Konsultation, auch für Kassenpatienten.
Dr. Roos war sehr ungehalten, da ich eine zweite Meinung einholen wollte, konnte Dr. Roos nicht verstehen
Der Arzt benimmt sich wie „Halbgott in Weiß“. Fragen werden „von oben herab“ beantwortet.
Stellt persönliche Fragen, die mit der Krankheit nichts zu tun haben:
- warum man sich in eine andere Krankenhaus operieren ließ?
- warum man, trotz Krebs in Endstadium, krankgeschrieben sei und nicht Arbeiten geht?
- Usw.
Praxispersonal freundlich, die Einrichtung und die Arbeitskittel der Damen aber auf 70 Jahre Niveau.
Dieser Arzt gibt seine Erklärungen von der hohen Warte des Fachmanns gegenüber dem unmündigen Laien. Er hat es sehr eilig, eine Überweisung in die Klinik zu bewirken, in der er selber operiert. Nach einer höchstens fünfminütigen Unterredung werden nachträgliche Bedenken oder Nachfragen rigoros abgewürgt: „Ich hab schon viel Zeit für Sie investiert“. Bereits bei der Urinabgabe fällt auf der Innenseite der Toilettentür eine Leistungstabelle für Urologen ins Auge, mit der er seine Patienten offensichtlich darauf aufmerksam machen will, dass er nicht genug verdient.
Dr. Roos ist ein sehr kompetenter, einfühlsamer Arzt und sehr angenehm im Umgang.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Roos ab?Dr. med. Stephan Roos ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Roos?Dr. med. Stephan Roos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landgraf-Georg-Str. 100 Darmstadt
- Schmiedgasse 21 Pfungstadt
Kann ich bei Dr. med. Stephan Roos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Roos keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Roos buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Roos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Roos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Roos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Roos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Roos?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Roos akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.