Sind Sie Stephan Röhrig?
Ich war gestern bei der Praxis, weil ich ein Problem an einem Auge hatte, das mich beunruhigte und hoffte einen baldigen Termin zu bekommen. Die Arzthelferin hat mich angehört und schliesslich gefragt, ob ich eventuell jetzt Zeit hätte. Es war der Fall, ich war überrascht und erleichtert. Stephan Röhrig hat die Untersuchung in Ruhe durchgeführt und mich sehr gut aufgeklärt.
Ich bedanke mich bei ihm und seinen Mitarbeiterinnen, die alle sehr freundlich und aufmerksam waren und kann die Praxis nur empfehlen.
Herr Röhrig ist ein freundlicher Arzt, er nimmt sich die Zeit Fragen in Ruhe zu beantworten und strahlt eine hohe Kompetenz aus.
Untersuchungen werden gezielt zur Diagnosestellung durchgeführt.
Die Wartezeit ist akzeptabel und lässt sich durch den Umgang mit seine Patienten erklären. Ich kann die Praxis sehr empfehlen und fühle mich mit meiner Erkrankung (AMD) bei diesem Arzt in besten Händen.
Welche Fachgebiete deckt Stephan Röhrig ab?Stephan Röhrig ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Stephan Röhrig?Stephan Röhrig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dudweilerstr. 2 Saarbrücken
Kann ich bei Stephan Röhrig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephan Röhrig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephan Röhrig buchen?An diesem Standort hat Stephan Röhrig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephan Röhrig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephan Röhrig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephan Röhrig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stephan Röhrig gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Stephan Röhrig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephan Röhrig?Folgende Versicherungen werden von Stephan Röhrig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.