Wahnsinnig schnelle Terminvergabe
Keine nennenswerte Wartezeit in der Praxis selbst
Sehr nettes und freundliches Praxisteam
Freundlicher und kompetenter Arzt
Dr. Riss ist ein sorgfältiger, freundlicher und überaus kompetenter Augenarzt. Außerdem arbeitet das gesamte Praxisteam auf sehr professionellem Niveau. Diese Augenarztpraxis kann man wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Freundlicher kompetenter Augenarzt! Er hilft mit viel Fachkompetenz und ist dabei Patientenorientiert.
Ich bin sehr dankbar und habe vollstes Vertrauen zu Dr. Riss der mir sehr geholfen und erfolgreich behandelt hat.
Auch das Praxisteam ist sehr zu loben! Besser geht es nicht! Danke ?
Eine gut organisierte Praxis mit freundlichem Personal, auch wenn es mal wie in vielen anderen Praxen auch, mal zu Wartezeiten kommt. Zaubern können sie halt nicht. Dr. Riss ist meines Erachtens, sehr kompetent, sorgfältig, vertrauenswürdig und ein Arzt nach Leib und Seele. Danke für die mittlerweile Langjährigen Behandlungen.
Sehr netter Arzt, Praxis ist sehr sauber und hell, die Mitarbeiter sind nett!
Sehr freundliche und kompetente Augenarztpraxis mit wenig Wartezeit.
Die augenärztliche Untersuchung war schnell und präzise. Ich werde dort wieder hingehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Riss ab?Dr. med. Stephan Riss ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Riss?Dr. med. Stephan Riss empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Glogauer Str. 46 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Stephan Riss Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Riss keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Riss buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Riss noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Riss direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Riss wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Riss, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephan Riss gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephan Riss gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Riss?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Riss akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.