Sind Sie Dr. med. Stephan Reißig?
Ais Kassenpatient bin ich sehr zufrieden mit meinen notwendigen Besuchen in der Hausarztpraxis Dr. Stephan Reißig. Hilfe in allen Lebenslagen, dabei immer freundlich und hilfsbereit.
Bin seit Jahren hier und habe noch nie etwas schlechtes erlebt. Sehen einen auch mal als Mensch und nicht nur als Patient der Geld bringt. Hatte vor Jahren Krebs,bin deswegen etwas ängstlich und es war nie ein Problem ganz im Gegenteil, es wurde mir noch besser erklärt und meine Angst genommen. Auch mal ein Danke auf diesem Weg. Weiter so.
denen ist es zu viel mal ne spritze aufzuziehen, die ich benötigt hätte. nur weil sie nich mein behandelnder Arzt ist und die behandelnden Ärzte schon zu hatten
Die Praxis ist gut organisiert, das Personal auch im Stress immer nett und freundlich. Kompetenter Arzt, für den seine Patienten nicht nur eine "Nummer" sind. Ich würde mir etwas bessere technische Ausstattung, zum Beispiel ein Ultraschallgerät, wünschen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Reißig ab?Dr. med. Stephan Reißig ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Reißig?Dr. med. Stephan Reißig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eisenberger Str. 94 Hermsdorf
Kann ich bei Dr. med. Stephan Reißig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Reißig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Reißig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Reißig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Reißig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Reißig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Reißig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephan Reißig gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Stephan Reißig abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Reißig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Reißig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Weißenfels
Allgemeinmediziner in Altenburg