Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnarztpraxis Dr. Stephan Rebele Zahnarzt
Ich bin seit mehr als zehn Jahren bei Herrn Dr. Rebele mit Unterbrechungen in Behandlung! Ich lernte ihn noch in der Praxis von Herrn Dr. Zuhr kennen und meine Zähne waren von starker Paradontose betroffen. Nach vielen Zahnarzt-Wechseln, die alle machtlos dagegen waren, bin ich durch Zufall in der Privatpraxis von Herrn Prof. Dr. Hürzeler gelandet, wo ich Dr. Rebele traf, der sich in mühsamer Kleinarbeit meiner Zähne annahm und nach einem halben Jahr die Paradontose soweit im Griff hatte, dass ich meine Zähne wieder putzen konnte, ohne dass das Zahnfleisch blutete! Ich habe heute immer noch alle meine Zähne, die bei Beginn der Behandlung noch vorhanden waren. Vielen Dank Dr.Rebele
Wer auf eine detaillierte Aufklärung, Vorbereitung und Durchführung von Behandlungen Wert legt, der ist hier an der richtigen Adresse. Man bemerkt schnell das hier der Fokus auf Zahnerhaltung liegt und nicht leichtfertig ein Zahn gegen einen Ersatz ausgetauscht wird. Man fühlt sich einfach wohl hier…nicht umsonst bin ich bei einer Füllung schonmal eingeschlafen :-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stephan Rebele ab?Dr. med. dent. Stephan Rebele ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Stephan Rebele besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stephan Rebele?Dr. med. dent. Stephan Rebele empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ellwanger Str. 27 Dinkelsbühl
Kann ich bei Dr. med. dent. Stephan Rebele Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stephan Rebele keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stephan Rebele buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stephan Rebele noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stephan Rebele direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stephan Rebele wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stephan Rebele, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Stephan Rebele gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Stephan Rebele abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stephan Rebele?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stephan Rebele akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.