Stephan Rauh
Internist
Notfallmediziner
Palliativmediziner
Dornstadt 1 Adresse
Wir können Dr. Stephan Rauh und seine Praxis nur wärmstens weiter empfehlen!
Von Anfang an, als wir nach Dornstadt zogen, fühlen wir uns hier wohl und sehr gut aufgehoben.
Wir sind sehr glücklich, so einen guten Hausarzt gefunden zu haben.
Dr. Rauh ist äußerst kompetent und ein erfahrener Arzt. Wir schätzen seine Arbeit sehr und haben großes Vertrauen in seine Diagnosen und Behandlungen.
Dr. Rauh und sein Praxisteam haben immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen und nehmen sich ausreichend Zeit.
Wir können die Praxis Drs. Rauh uneingeschränkt weiterempfehlen und sind dankbar für die hervorragende medizinische Betreuung, die wir hier erhalten.
Weiter so und vielen Dank!
Bin sehr zufrieden, kann die Ärzte nur weiterempfehlen
Hier wird man ernst genommen und sehr gründlich untersucht. Einfach Perfekt! Kann ich wärmstens empfehlen!
Beide, Senior und Junior sind Kapazitäten wie es keine noch einmal gibt. Sie nehmen sich die Zeit für iohre patienten, es gibt keinen Durck von keiner Seite, und Sie nehmen sich dem Patienten an. Wo gibt es sowas noch?
In dieser Praxis wird man herzlich Empfangen und man fühlt sich auf Anhieb gut aufgehoben. Alle sind super freundlich zu einem auch wenn manchmal sehr viel los ist. Herr Dr. S. Rauh geht sehr gut auf dem Patienten ein und hat zumindest mir sehr gut geholfen und mich beraten.
ein top Artzt. Super freundlich, kompetent, menschlich nimmt sich Zeit. Tolle Mitarbeiter, ein tolles Team, gut Organisierte Praxis. Ich fühle mich sehr gut Aufgehoben und habe vollstes Vertrauen.
Perfektes Gesamtpaket
Man ist auf medizinischer und menschlicher Ebene in besten Händen
Der Arzt meines Vertrauens
Toller Arzt, tolles Team, man ist sehr gut aufgehoben
Immer eine sehr kompetente Behandlung, zudem ist Dr. Rauh stets freundlich und hat immer einen Witz (der auch witzig ist) parat.
In der Praxis kann man sich super wohlfühlen, die Arzthelferinnen sind sehr sympathisch und lustig.
Da ist es nicht so schlimm zum Arzt zu gehen! :)
Dr Stephan Rauh ist voll süß und goldig das strahlen von ihm reicht es sehr gute Arzt nimmt sich Zeit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Rauh ab?Dr. med. Stephan Rauh ist Internist, Notfallmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Rauh?Dr. med. Stephan Rauh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauffstr. 21 Dornstadt
Kann ich bei Dr. med. Stephan Rauh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Rauh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Rauh buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Rauh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Rauh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Rauh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Rauh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephan Rauh gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephan Rauh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Rauh?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Rauh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.