Stephan Rapp
Allgemeinmediziner
Chirotherapeut
Porta Westfalica 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Stephan Rapp?
Seit 2 Jahren bin ich dort in Behandlung wegen Medikamentenabhängigkeit. Über 1 Jahr lang, hat mich jeder Arzt und vor allem mein früherer Hausarzt der die Schuld mit daran trug einfach hängen lassen. Andere Suchtmedizinische Praxen waren voll und haben mich abgewiesen- dann erfuhr ich von Dr. Rapp. Er hat sich meiner angenommen und mich aus einem Sumpf der Verzweiflung u.härtesten Entzügen geholt mit einem herzlichen Engagement, was ich bewundere. Ich habe im Leben nie zuvor so grundlegend gute Menschen die so engagiert sind. Zudem bin ich über das Fachwissen, den ganzheitlichen Ansatz (nie wurde ich nur kurz abgehakt- sie nehmen sich Zeit und medizinischen Problemen wird nachgegangen. Sind gut vernetzt und haben sogar selbst Kontakt zu anderen Fachärzten aufgenommen damit diese sich einem annehmen. Ich wurde nie zuvor so auf Herz und Nieren untersucht.Ich ziehe wirklich meinen Hut vor dem ganzen Team, ich bin wahnsinnig beeindruckt und habe den größten Respekt. Danke!
Ich bin seit Anfang bei Dr. RAPP und bin zufrieden
War jetzt zweimal dort und immer wieder unfreundliche Arzt Helferinnen!Genau wie die Ärzte.Nie wieder!
Geht leider nicht Intensiv auf das Krankheits Bild ein..an wird alleine gelassen... Arzthelferin lästern vor Patienten.. Geht gar nicht
Da fährt man zum Notdienst, weil man nichts hört. Diagnose: Mittelohrentzündung.
Die Frage, dürfen sie alles nehmen, oder haben sie a
Allergien?
Antwort: Nein ich darf nicht alles nehmen. Ich habe eine Histamin Intoleranz. Mit dem Hinweis, gerade bek Antibiotika nicht alles zu vertragen.
Rezept für ein Antibiotika, welches auf keinen Fall genommen werden darf, da der Arzt mir versicherte, da würde auf keinen Fall etwas passieren, habe ich leider auch nicht nachgeschaut, ob ich es nehmen darf.
Dr. Rapp nimmt sich Zeit für seine Patienten und arbeitet Differenzialdiagnostisch auf hohem Niveau. Er hört zu was man zu sagen hat, stellt die richtigen Fragen und führt eine an den Patienten angepasste Untersuchung durch. Effektive kausale Therapie, kein Verschreiben von unnötigen Medikamenten sprechen für ihn.
Aufgrund der ausgiebigen Untersuchung, Behandlung und der limitieren Öffnungszeiten, kann man nicht erwarten den Wartesaal schnell zu verlassen.
Die Mitarbeiter sind freundlich und machen allesamt einen für ihren Tätigkeitsbereich kompetenten Eindruck.
Dr.Rapp sehr unfreundlich restliches Team der Praxis sehr freundlich.
Dr. Rapp ist ein ausgesprochen umsichtig denkender Mensch. Für ihn zählt noch der Patient und sein Kummer und Schmerz. Sicherlich muss auch Dr. Rapp an die Vorschriften der Krankenkassen denken, doch dies ist nachrangig. Ein Arzt der über ein sehr hohes Fachwissen verfügt, dennoch nötige Untersuchungen bei Fachkollegen/Spezialisten in Auftrag gibt.
Negativ: die Sprechstundenhilfen reden während Patienten vor Ihnen stehen über private Dinge und ziehen über Kolleginnen/Chefs(in) her (auch namentlich) - geht gar nicht!
Die Wartezeiten im Wartezimmer sind schrecklich lang. Die Organisation sollte überdacht werden!
Dr. Rapp ist der besste Artzt den man im mühlenkreis nur finden kann! Er ist sehr nett und hört gut zu.
Während Ober- und Chefärzte in Krankenhäusern in meinem Fall nicht einml eins und eins zusammenzählen konnten, hatte Dr.Raap aufgrund des Blutbildes einen bestimmten Verdacht , dem er auch sofort nachging. Da es sich um eine ernstzunehmende Erkrankung handelt bei der eine schnelle Diagnostik gefragt ist, kann ich nur rundum Note 1 geben ! 1a Mediziner !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Rapp ab?Dr. med. Stephan Rapp ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Rapp?Dr. med. Stephan Rapp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meißener Str. 2 Porta Westfalica
Kann ich bei Dr. med. Stephan Rapp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Rapp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Rapp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Rapp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Rapp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Rapp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Rapp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephan Rapp gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephan Rapp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Rapp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Rapp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Wunstorf