Stephan Quis
Viszeralchirurg
Nuklearmediziner
Lampertheim 2 Adressen
- Röntgendiagnostiker
Sind Sie Dr. med. Stephan Quis?
Der Doc war freundlich *hat zugehört * hat richtig danach geschaut *hAt erklärt was er sieht und mich weiterüberwiesen zum MRT! Dann sehn wir uns wieder
Ein Chirurg ist kein Menschenversteher sondern ein Fachmann.
Und genau das habe ich gesucht. Dieser Mann ist ein Perfektionist und so soll es auch sein.
Super genau und absolut professionell.
Mein Aufenhalt lief perfekt ab. Ich bedanke mich nochmals an das Team der Station 2a im Alice Hospital. Sie machen eine super Arbeit,
Nochmals vielen Dank auch an Dr. Quis. Alles perfekt verheilt.
Früher war ich in dieser Praxis schon mit den Vorgängern sehr zufrieden. Da immer sehr viel los war, musste ich gut eine halbe Stunde warten. Dr.Quis hat sich viel Zeit genommen meine Fragen zu beantworten und hat dabei alles verständlich erklärt. Ich habe mich bei ihm sehr gut aufgehoben gefühlt. Es war mir wichtig einen kompetenten Arzt zu finden und kann ihn nur weiter empfehlen. Danke an dasganze Praxisteam
Ich bin bereits seit weit über 9 Jahren zufriedene Patientin bei Herrn Dr. Quis.
Nun wurde mir bei ihm ob der Dringlichkeit der Sache sofort ein Basaliom herausoperiert. Die OP verlief einwandfrei, die Narkosespritzen waren kaum zu spüren und postoperativ geht es mir bis auf in leichtes Ziehen und Stechen an der Schnittstelle gut. Das war super Arbeit.
Praxis war voll und er hat sich trotzdem Zeit für unsere Fragen genommen. Sehr nett im Umgang mit Kindern .
Auch nach OP, ist er ins Zimmer gekommen und hat uns alles nochmal erklärt was er gemacht hat. Man fühlt sich beim ihm gut aufgehoben!!!
Nachdem ich mit meinem Sohn wegen Knochenbruch und Platzwunde bei Herrn Dr. Quis war, habe auch ich ihn wegen einer größeren Verletzung aufsuchen müssen.
In allen Fällen war ich total begeistert von seinem ruhigen Auftreten und seinen medizinischen Fähigkeiten!
Herr Dr. Quis operierte meine komplizierte Skrotalhernie stationär mit Erfolg. Die tägliche Visite und Beratung durch ihn und sein Team im Alice-Hospital war hervorragend, ich wurde bestens versorgt. Er war stets ruhig und sehr freundlich und nahm sich viel Zeit, auch bei den Nachsorge-Terminen in seiner Praxis. Meine Ehefrau, die alle Visiten und Termine miterlebt hat, ist ganz und gar meiner Meinung. Ich empfehle Herrn Dr. Quis ohne Einschränkung weiter.
Arzt sehr freundlich, nimmt sich Zeit.
Versuche seit 3 Tagen telefonisch jemanden zu erreichen. Eine große Katastophe. Habe bestimmt 100 mal gewählt, entweder besetzt oder es geht nieman dran, habe es bis zur Ansage nicht zu erreichen versuchen sie es zu einem späteren Zeitpunkt. klingeln lassen. Ob am Morgen und Nachmittag es geht niemand dran. Einen Termin zu bekommen oder einen abzusagen kann man telefonisch vergessen.
Wenn man keinen Termin hat sitzt man 3 - 4 Stunden bis man dran kommt.
Sehr gute kompetente und für Laien gut verständliche Behandlung nach einem Hundebiss.
Danke!
Dr. Quis operierte (ambulant) den Leistenbruch meiner Tochter. Er erklärte uns in freundlicher und ruhiger Art den Ablauf der OP und nach der OP kam er nochmal in den Aufwachraum und berichtete, wie es gelaufen ist. Am nächsten Tag (Samstag) schaute er sich nochmal den Schnitt an. Ich hatte das Gefühl, gut versorgt zu werden.Er versucht auf liebevoller Art, auf das Kind einzugehen..Warten mussten wir in der Praxis nie länger als 15 Minuten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Quis ab?Dr. med. Stephan Quis ist Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg, Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Quis?Dr. med. Stephan Quis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 44 Lampertheim
- Kaiserstr. 11 Lampertheim
Kann ich bei Dr. med. Stephan Quis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Quis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Quis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Quis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Quis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Quis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Quis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephan Quis gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephan Quis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Quis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Quis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Heidelberg
Allgemeinchirurgen in Mannheim