Senator-Voges-Str. 3, Peine
Herr Quast ist ein sehr sympathischer Arzt , der Fragen verständlich beantwortet . Man bekommt kurzfristig einen Termin und die Wartezeit ist kurz. Nur zu empfehlen.
War zum 1. Mal in dieser Praxis.Nettes Personal. Arzt sachlich und sehr kompetent. Kurzfristig Termin erhalten. Dankeschön an das gesamte Team. Beim nächsten Mal wieder hier
Besonders gut ist die zügige und individuelle Untersuchung und weitere Diagnostik. Daraus werden konkrete Schlussfolgerungen für die Therapie einschließlich erforderlicher Verordnungen abgeleitet. Ein kompetenter und sehr freundlicher Arzt, der verständlich erläutern kann.
Keine wesentlichen Information zu den geklagten Beschwerden. Kann diesen Arzt nicht weiterempfehlen. Praxis liegt außerdem im 1.Stock ohne Aufzug.
Immer fachliche Abklärung/ keine Behandlung ohne Diagnose
Leider hatte Herr Quast wohl keine Zeit. Ohne große Untersuchung und einen kurzen Gespräch war nicht viel. Spritze bekommen fertig. Ist auch bei Rücken- oder Banscheibenproblemen schwer zu erreichen da Praxis in 1 Etage ist, ohne Aufzug.
Seit geraumer Zeit bin ich Patient von Herrn Quast seine Behandlung ist sehr kompetent. Herr Quast und das gesamte Praxisteam sind sehr freundlich. Man wird als Mensch respektiert und es wird einem in kurzer Zeit geholfen. Keine lange Wartezeiten bei der Terminvergabe (auch wenn mal plötzlich Schmerzen auftreten). Ich kann die Praxis nur empfehlen
Das Personal und besonders der Arzt sind außergewöhnlich freundlich. Ich habe nie länger als 10 Minuten gewartet
Sehr netter und kompetenter Arzt und freundliches Praxisteam.
Schnelle Terminvergabe (innerhalb von zwei Tagen) und kurze Wartezeiten.
Super kompetenter Arzt, nettes Team, ich bin mehr als nur zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Stephan Quast ab?Stephan Quast ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Stephan Quast?Stephan Quast empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Senator-Voges-Str. 3 Peine
Kann ich bei Stephan Quast Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephan Quast keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephan Quast buchen?An diesem Standort hat Stephan Quast noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephan Quast direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephan Quast wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephan Quast, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stephan Quast gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Stephan Quast gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephan Quast?Folgende Versicherungen werden von Stephan Quast akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hannover
Orthopäden & Unfallchirurgen in Braunschweig