- Ästhetische Zahnmedizin
Zahnskulptur Dr.med.dent. Kristian Popovski Zahnarzt
Ästhetische Zahnmedizin
Kasernenstr. 15, Düsseldorf
Zahnskulptur Dr.med.dent. Kristian Popovski Zahnarzt
Ein super Zahnarzt, der die Anliegen seiner Patienten ernst nimmt und bei dem man sich gut aufgehoben fühlt. Gerade in Bezug auf Kieferbeschwerden und CMB konnte er mir sehr gut weiterhelfen. Er nimmt sich zudem immer ausreichend Zeit. Klare Weiterempfehlung!
Dr. Pratsch ist für mich der beste Zahnarzt, bei dem ich je in Behandlung war. Er nimmt sich sehr viel Zeit, nimmt seine Patienten sehr ernst, auch deren Ängste und dazu ist er fachlich absolut kompetent. Menschlich wirklich der beste Zahnarzt, der mich bisher behandelt hat. Ich wünsche ihm von Herzen alles Gute!
Herr Pratsch ist ein sehr netter ausgeglichener Zahnarzt. Vom ersten Augenblick an hatte er mein Vertrauen! Sein Fachwissen bestätigte meine Zahnarztwahl! Er hat wirklich Ahnung von dem was er macht! Die Angefertigte Brücke sowie die perfekt sitzende Schiene passen perfekt und ich habe keine Probleme mehr. Dieser Mann ist eine Bereicherung unter den Zahnärzten! Das Team ist sehr gut Organisiert und freundlich! Besonders die Praxismanagerin Michaela Diethert hat mir Wochenlang mit Rat und Tat zur Seite gestanden!!!! Vielen Lieben Dank
Nimmt sich viel Zeit, tolle Behandlung, sehr nettes Praxisteam
Sehr freundlich und nett. Super Praxisteam, ich fühle mich sehr wohl hier.
Nach mehreren Jahren schmerzen am Kiefergelenk, habe ich endlich einen Spezialisten gefunden, der mir mit einer Schiene helfen konnte.
Danke
Herr Stephan Pratsch hat zu dem eine ruhige Ausstrahlung und für jedes Anliegen/Frage ein offenes Ohr. Das gleiche kann man auch zu Frau Dr. Julia Thome sagen. Beide arbeiten bei mir sehr gut im Team zusammen. Hier hat jeder sein Fachgebiet. Herr Pratsch bei einer Wurzelspitzenresektion und Zahnentfernung. Frau Dr. Thome (Endodontologin) hat sich meiner alten Wuzelfüllungen angenommen, die eine chronische Entzündung aufwiesen.
Insgesamt eine moderne mit Top-Technik ausgestattete Praxis. Hier fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Das fängt schon bei den netten Damen am Empfang an und geht über die fleissigen zahnmedizinischen Fachangestellten bis zu den freundlichen Mitarbeitern im Labor. Danke an das gesamte Team!
Alles super! Meine Familie und ich sind wirklich sehr zufrieden als Patienten bei Herrn Pratsch!
Herr Pratsch ist der erste Zahnarzt, bei dem ich (als absoluter Angstpatient) relativ relaxed auf dem Behandlungsstuhl Platz nehmen kann. Er überzeugt durch ein qualifiziertes Fachwissen, gepaart mit einem sehr guten Einfühlungsvermögen. Alle Schritte der Behandlung werden von ihm ausführlich erklärt. Ich bin sehr zufrieden!
Herrn Pratsch viel bei der letzten Vorsorgeuntersuchung auf, dass ich mit den Zähnen knirsche. Ich war etwas erschrocken, als er mir sagte, dass ich so peu a peu meine Zahnsubstanz verliere und das schon begonnen hat. Er hat mir für die Nacht eine Kunststoffschiene anfertigen lassen, damit dem Einhalt geboten wird. Klar, das ist wichtig und meine Zahnerhalt ist mir auch wichtig.
Der positive Nebeneffekt ist, dass ich morgens viel entspannter aufwache. Ich hatte sonst morgens immer leichtes Kopfdröhnen, was sicherlich auch mit meinem Knirschen im Zusammenhang stand. Insofern habe ich hier zwei Fliegen mit einer Klappe geschlagen.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Stephan Pratsch ab?M.Sc. Stephan Pratsch ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Stephan Pratsch besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Stephan Pratsch?M.Sc. Stephan Pratsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kasernenstr. 15 Düsseldorf
Kann ich bei M.Sc. Stephan Pratsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Stephan Pratsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Stephan Pratsch buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Stephan Pratsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Stephan Pratsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Stephan Pratsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Stephan Pratsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Stephan Pratsch gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Stephan Pratsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Stephan Pratsch?M.Sc. Stephan Pratsch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Stephan Pratsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.