• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Dr.med. Stephan Porsch Facharzt für Allgemeinmedizin
Hauptstr. 36, Hanau

Dr. med. Stephan Porsch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Stephan Porsch?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Stephan Porsch Facharzt für Allgemeinmedizin

Auch sein Team ist hilfsbereit und freundlich.
Er ist ein Arzt wie du und ich.
Vertrauen und Zeit zwischen Arzt und Patient das hat man hier bei Dr Porsch

Kommender Arzt. Wie man sich ein vertraungsvoller Arzt wünschtt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Stephan Porsch Facharzt für Allgemeinmedizin

Diese Praxis ist etwas was man Lieb hat diese Bande sucht seinesgleichen unglaublich das es so etwas noch gibt hier bist Du aufgehoben besser geht es einfach nicht

Er ist der allerbeste • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Stephan Porsch Facharzt für Allgemeinmedizin

Dr. Porsche ist ein super Arzt der sich Zeit nimmt. Allerdings überwiegt die Unfreundlichkeit der Sprechstundenhilfen so dermaßen das ich mir einen anderen Arzt gesucht habe. Ich bin ein überaus freundlicher Mensch aber bei diesem Dänen fehlen mir die Worte. Wollte meine 7 jährige Tochter nicht zum Arzt durch lassen weil die Karte gefehlt hat. Wobei ich schon Jahre Patient dort bin. WAR! Für eine freundliche Behandlung sollten Sie sich einen anderen Arzt suchen.

Sprechstundenhilfen unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Stephan Porsch Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich bin von beiden Ärzten absolut begeistert. Man hat sich viel Zeit für mich genommen und ich hatte das Gefühl, dass mein Wohlbefinden und meine Heilung tatsächlich im Vordergrund steht.

Der beste Arzt, den ich je hatte! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Stephan Porsch Facharzt für Allgemeinmedizin

Solche Ärzte wie Dr. Porsch (und auch Dr. Lurg) sind heutzutage eine Rarität. Hier kommt man sich nicht wie eine Nummer vor, sondern fühlt sich bei jeder Behandlung als wäre man der einzige Patient an dem Tag. So eine Wertschätzung des Patienten findet man nicht alle Tage!

Ein herzlicher und einfühlsamer Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Stephan Porsch Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich bin schlichtweg begeistert. Beide Ärzte sind sehr kompetent und gehen gut auf den \"Menschen\" ein. Man hat den Eindruck, dass man nicht nur ein Kostenfaktor ist, sondern als Mensch wahrgenommen wird. Die Ärzte nehmen sich viel Zeit und erklären geduldig. Die Gesundheit liegt ihnen am Herzen. Das kann man ganz deutlich spüren. Eine klare Empfehlung von mir. Einfach klasse!

Hohe Fachkompetenz - Tolles Team - Sehr empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Stephan Porsch Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich bin mittlerweile seit über 10 Jahren in dieser Praxis. Diese beiden Ärzte sind definitiv in ihrem Beruf richtig. Sie weisen ein hohes Maß an Fachkompetenz auf und greifen aber auch ggf. auf andere Fachärzte zurück. Beiden nehmen sich sehr viel Zeit. Untersuchen direkt am Patienten und nicht vom Stuhl aus auf gut Glück. Auch haben sie trotz voller Praxis immer genügend Zeit um auch Fragen zu beantworten und zwar so das man sie verstehen kann.

zwei sehr nette und fachkompetente Ärzte - sehr zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert