Sind Sie Dr. med. Stephan Porsch?
Auch sein Team ist hilfsbereit und freundlich.
Er ist ein Arzt wie du und ich.
Vertrauen und Zeit zwischen Arzt und Patient das hat man hier bei Dr Porsch
Diese Praxis ist etwas was man Lieb hat diese Bande sucht seinesgleichen unglaublich das es so etwas noch gibt hier bist Du aufgehoben besser geht es einfach nicht
Dr. Porsche ist ein super Arzt der sich Zeit nimmt. Allerdings überwiegt die Unfreundlichkeit der Sprechstundenhilfen so dermaßen das ich mir einen anderen Arzt gesucht habe. Ich bin ein überaus freundlicher Mensch aber bei diesem Dänen fehlen mir die Worte. Wollte meine 7 jährige Tochter nicht zum Arzt durch lassen weil die Karte gefehlt hat. Wobei ich schon Jahre Patient dort bin. WAR! Für eine freundliche Behandlung sollten Sie sich einen anderen Arzt suchen.
Ich bin von beiden Ärzten absolut begeistert. Man hat sich viel Zeit für mich genommen und ich hatte das Gefühl, dass mein Wohlbefinden und meine Heilung tatsächlich im Vordergrund steht.
Solche Ärzte wie Dr. Porsch (und auch Dr. Lurg) sind heutzutage eine Rarität. Hier kommt man sich nicht wie eine Nummer vor, sondern fühlt sich bei jeder Behandlung als wäre man der einzige Patient an dem Tag. So eine Wertschätzung des Patienten findet man nicht alle Tage!
Ich bin schlichtweg begeistert. Beide Ärzte sind sehr kompetent und gehen gut auf den \"Menschen\" ein. Man hat den Eindruck, dass man nicht nur ein Kostenfaktor ist, sondern als Mensch wahrgenommen wird. Die Ärzte nehmen sich viel Zeit und erklären geduldig. Die Gesundheit liegt ihnen am Herzen. Das kann man ganz deutlich spüren. Eine klare Empfehlung von mir. Einfach klasse!
Ich bin mittlerweile seit über 10 Jahren in dieser Praxis. Diese beiden Ärzte sind definitiv in ihrem Beruf richtig. Sie weisen ein hohes Maß an Fachkompetenz auf und greifen aber auch ggf. auf andere Fachärzte zurück. Beiden nehmen sich sehr viel Zeit. Untersuchen direkt am Patienten und nicht vom Stuhl aus auf gut Glück. Auch haben sie trotz voller Praxis immer genügend Zeit um auch Fragen zu beantworten und zwar so das man sie verstehen kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Porsch ab?Dr. med. Stephan Porsch ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Porsch?Dr. med. Stephan Porsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 36 Hanau
Kann ich bei Dr. med. Stephan Porsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Porsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Porsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Porsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Porsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Porsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Porsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephan Porsch gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephan Porsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Porsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Porsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.