Gibt nichts negatives. War bei jeder Behandlung bisher super zufrieden. Wartezeit kaum mehr als 5 Minuten. Arzt und auch die Helferinnen immer super nett.
Wir waren hier mit der ganzen Familie (Kleinkind, 2 Jahre) zur Kontrolle. In der Praxis war wenig los und wir kamen schnell dran. Zahnsteinentfernung wurde fachgerecht und nicht (übermäßig) unangenehm durchgeführt.
Es gab keine Versuche, zwanghaft irgendwelche Extraleistungen an den Mann zu bringen.
Unsere Tochter wurde vom Praxispersonal und dem Arzt sehr nett behandelt.
Ich bin seit rund 1,5 Jahren als Privatpatient bei Dr. Porsch in Behandlung, seitdem waren einige Dinge "fällig", u.a. Kronen etc., ich habe mich zu jedem Zeitpunkt verstanden und sehr gut beraten gefühlt. Herr Dr. Porsch hat eine sehr freundliche, ruhige und besonnene Art und ich war bisher mit der Behandlung immer sehr zufrieden. Man bekommt auch kurzfristig einen Termin (teilweise auch samstags) und muss selten länger als 5 min. im Wartezimmer warten. Zu keinem Zeitpunkt wird man zu Dingen überredet oder fühlt sich als Privatpatient zu teuren Lösungen gedrängt.
Einzig die Praxis selbst gehört in den nächsten Jahren sicherlich mal renoviert, es gibt Praxen mit mehr "Style", aber für mich steht die Behandlungsqualität im Vordergrund.
Insgesamt kann ich Herr Dr. Porsch sehr empfehlen.
Dr. Porsch ist immer freundlich, sehr kompetent. Er geht auf Patienten ein und hat Verständnis für Ängste.
Er hat mir einen Zahn gerettet, den mir ein anderer Zahnarzt ziehen wollte.
Ich war in dieser Praxis zur Kontrolluntersuchung und professionellen Zahnreinigung. Die Praxis macht einen sehr sauberen Eindruck, die Behandlung war sehr gut. Komme gerne wieder. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stephan Porsch ab?Dr. med. dent. Stephan Porsch ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stephan Porsch?Dr. med. dent. Stephan Porsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Isartalstr. 18 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Stephan Porsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stephan Porsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stephan Porsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stephan Porsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stephan Porsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stephan Porsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stephan Porsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stephan Porsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stephan Porsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann