Termin buchen

Zahnarzt mehr

Regensburg 1 Adresse

Kontaktdaten anzeigen

Liebe Patientin lieber Patient

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Zahnarztpraxis in Regensburg sondern erhalten viele weiterführende Informationen.

Ich habe mich auf Ästhetische Zahnmedizin spezialisiert. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor. Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!

Ihr Dr. Stephan Pöppl
  • Top 10
  • Top 10
  • Top 20
  • Parodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie

Albertstr. 5, Regensburg

Dr. med. dent. Stephan Pöppl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 12:00

Praxis Dr.med.dent. Stephan Pöppl Zahnarzt

Durch eine spezielle Anamnese gehen wir individuell auf Sie ein. Wir nehmen Ihre Ängste ernst und behandeln Sie äußerst behutsam mit Geduld, Ruhe sowie besonderem Einfühlungsvermögen. Unser Ziel ist es, Ihnen die Behandlung so angenehm wie möglich zu gestalten.

Praxis Dr.med.dent. Stephan Pöppl Zahnarzt

Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.

Praxis Dr.med.dent. Stephan Pöppl Zahnarzt

Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.

Praxis Dr.med.dent. Stephan Pöppl Zahnarzt

Wählen Sie diese Terminart, wenn Sie Ihren Prophylaxetermin mit einer Vorsorgeuntersuchung kombinieren wollen

Praxis Dr.med.dent. Stephan Pöppl Zahnarzt

Dies ist ein ausführlicher Beratungstermin zu größeren und kleineren Zahnsanierungen.

Praxis Dr.med.dent. Stephan Pöppl Zahnarzt

Wir bitten Sie ggf. vorhandene Unterlagen von relevanten Voruntersuchungen zum Termin mitzubringen.

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Dr.med.dent. Stephan Pöp...mehrpl Zahnarzt • Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle weniger

Meine Zähne sind sauber und meine Fragen wurden beantwortet. Was kann sich ein Patient mehr wünschen?

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Dr.med.dent. Stephan Pöp...mehrpl Zahnarzt • Kontrolluntersuchung weniger

Sehr freundlich, nimmt sich viel Zeit für Fragen und Erklärungen. Sehr zu empfehlen.

Termin verifiziert

Ihr Verhalten war sehr gut, und er hat alle meine Fragen beantwortet.

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Dr.med.dent. Stephan Pöp...mehrpl Zahnarzt • Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) weniger

Die Zahnreinigung ist immer wieder angenehm und gründlich. Auch Herr Dr. Pöppl nimmt sich immer Zeit, nochmal drüberzuschauen. Ich komme immer wieder!

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Dr.med.dent. Stephan Pöp...mehrpl Zahnarzt • Erstuntersuchung (Neupatient/in) weniger

Alles ist perfekt und pünktlich abgelaufen. Nettes Team und Personal!

Termin verifiziert

Gehe zu Dr. Pöppl schon einige Jahre und war bis jetzt immer sehr zufrieden. Ein sehr ruhiger, einfühlsamer und vorallem kompetenter Arzt für den der Patient an erster Stelle steht. Denke mal auch sehr ängstliche Patienen sind in dieser Praxis, sehr gut aufgehoben. Fazit: sehr guter Arzt, überaus nettes Team. Top.

Termin verifiziert

Mein Erster Eindruck. Sehr Kompetent und Höflich. Sehr gut erklärt detailliert und Möglichkeiten vorgeschlagen.

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Dr.med.dent. Stephan Pöp...mehrpl Zahnarzt • Ästhetische Zahnmedizin (Beratung) weniger

Hat mir sehr gefallen mit pat unterhalten und alles erklären Behandlung und Personal ist sehr nett

Termin verifiziert

War jetzt schon einige Male in der Praxis und bin jedes Mal wieder begeistert, wie unkompliziert dort alles abläuft! Extrem einfache Terminbuchung online, keine Wartezeiten, alle sehr herzlich, nett und professionell - empfehle ich immer wieder gerne weiter :)

• Standort: Praxis Dr.med.dent. Stephan Pöp...mehrpl Zahnarzt • Füllung weniger

Sehr freundliches Team, kompetenter Doktor, der sich Zeit nimmt und Fragen ausführlich beantwortet. Mit der Behandlung selbst bin ich wie immer sehr zufrieden.