Schießgrabenstr. 5, Lüneburg
Sind Sie Dr. med. Stephan Piwowarczyk?
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt...sehr netter Arzt und auch ein nettes Team....kann ich weiter empfehlen.
Hat sich Zeit genommen und jeden Handschlag erklärt. Sehr fürsorglich.
Ich war dort zwecks Langzeit-Blutdruckmessung, Belastungs-EKG usw. Untersuchung und Diagnosegespräch waren verständlich, äußerst freundlich und kompetent.
Geht auf den Patienten ein.... Ich fühlte mich aufgrund meiner gesundheitlichen Erkrankungen verantwortungsbewusst und kompetent aufgehoben.
Kompetenter und sehr netter Arzt hört sehr gut zu und erklärt alles ausführlich
Wenn der Termin ansteht, nimmt sich Dr.Piwowardczyk viel Zeit für seinen Patient. Sehr ausführliche Untersuchungen, je nach Krankheitsbild, wirken Beruhigend auf den Patienten ein. Auch erhält man auf Nachfrage viele gute Tipps .Auf Grund dieser sehr guten , positiven Eigenschaften und sind natürlich auch längere Wartezeiten möglich.
Seit fast 20 Jahren eine sehr gutes Verhältnis. Hatte nie das Gefühl einem "Gott im weißen Kittel gegenüber zu sitzen. Ausführlich Erklärungen auf Nachfrage sind kein Problem.
Die Sprechstundenhilfen sind freundlich und das Betriebsklima scheint mir sehr harmonisch zu sein. Termine gibt es aktuell (4/2016) nur noch für "Bestandpatienten".Freitags ist die Praxis geschlossen.
Sehr empfehlenswert. Arzt und Sprechstundenhilfe!!!
Ich bin bei Dr. Piwowarczyk seit Jahren in Behandlung und habe ihn immer freundlich und interessiert erlebt. Nicht nur seine fachliche Kompetenz hat mich überzeugt, sondern auch die entspannte Ruhe, die er ausstrahlt und die Zeit, die er sich für seine Patienten nimmt.
Lobend erwähnen möchte ich auch das Team, das immer freundlich und emsig den Patientenansturm bewältigt.
Ich kann diese Praxis nur wärmstens empfehlen, hier fühlt man sich gut aufgehoben!
Ich bin sehr zu friedem mit meinem Arzt ,er kümmert sich sehr um seine Patienten und geht auf die Krankheit ein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Piwowarczyk ab?Dr. med. Stephan Piwowarczyk ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Piwowarczyk?Dr. med. Stephan Piwowarczyk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schießgrabenstr. 5 Lüneburg
Kann ich bei Dr. med. Stephan Piwowarczyk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Piwowarczyk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Piwowarczyk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Piwowarczyk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Piwowarczyk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Piwowarczyk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Piwowarczyk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Piwowarczyk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Piwowarczyk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.