Habe bisher sehr viel von Hr. Dr. Dolleschel gehalten, aber die letzten Male immer eine unfreundliche und schlecht gelaunte Art zu spüren bekommen. Mein Anliegen wurde nicht ernst genommen und habe Desinteresse wahrgenommen. Sehr enttäuschend zumal ich schon lange Patientin bin und deshalb werde mir jetzt einen anderen Arzt suchen.
Stephan Philipp Dolleschel
Liebe Patientin, lieber Patient!
Schade, dass Sie die Anonymität des Internets bzw. einer Bewertungsplattform einem persönlichen Gespräch mit mir über Ihre Unzufriedenheit vorgezogen haben. Generell versuche ich alle Anliegen meiner Patienten ernst zu nehmen. Sollte ich mich dennoch in einer unserer letzten Gespräche unfreundlichen verhalten haben, will ich mich hiermit bei Ihnen entschuldigen.
Auch wenn es keine Ausrede sein darf, möchte ich darauf verweisen, dass auf Grund der aktuellen Corona-Pandemie die Arbeitsbelastung Belastung für unser gesamtes medizinisches Team enorm ist. Wir werden jedoch weiterhin unser Bestes für die Bewältigung der Pandemie geben - sei es durch die zahlreichen Impfungen, Corona-Tests oder unsere Infektsprechstunde parallel zum regulären Praxisbetrieb. Und ich bin überzeugt, dass nach Corona auch wieder Zeit für ein freundliches Wort mehr in der Praxis sein wird.
Soweit dieser Aspekt Sie zu einer persönliche Aussprache bewegen kann, würde ich mich sehr freuen. Ansonsten wünsche ich Ihnen weiterhin viel Gesundheit und alles Gute bei der Hausarztsuche.
Beste Grüße,
dr. med. Philipp Dolleschel
Sehr netter und kompetenter Arzt, welcher sich sehr viel Zeit nimmt. Kurze Wartezeiten, ich fühlte mich sehr verstanden und habe darauf meinen Hausarzt gewechselt
Macht alles für seine Patienten! Einfach nur klasse!
Sehr junger, aber total souveräner Arzt. Hat direkt einen Ultraschall gemacht und uns viel erklärt.
Welche Fachgebiete deckt Stephan Philipp Dolleschel ab?Stephan Philipp Dolleschel ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Stephan Philipp Dolleschel?Stephan Philipp Dolleschel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Augsburger Str. 9 Geisenfeld
- Hartackerstr. 35 Vohburg an der Donau
Kann ich bei Stephan Philipp Dolleschel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephan Philipp Dolleschel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephan Philipp Dolleschel buchen?An diesem Standort hat Stephan Philipp Dolleschel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephan Philipp Dolleschel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephan Philipp Dolleschel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephan Philipp Dolleschel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stephan Philipp Dolleschel gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Stephan Philipp Dolleschel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephan Philipp Dolleschel?Folgende Versicherungen werden von Stephan Philipp Dolleschel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ingolstadt
Allgemeinmediziner in Regensburg