Alte Bahnhofstr. 1, Neustadt an der Aisch
Einfach TOP - sehr kompetent und einfühlsam.
Auch bei "Kleinigkeiten" wird für Abhilfe gesorgt.
Ich liebe es echt hier zum Zahnarzt zu gehen. Früher musste ich bei anderen Ärzten immer warten und kam nie dran usw. Aber hier ist das echt top. Man kommt rein in die Praxis setzt sich hin geht wieder raus und ist rundum glücklich!
Kurze Wartezeit. Super nettes und aufmerksames Team. Dr. Pfitzner war immer sehr nett und kompetent. Der ganze Ablauf scheint gut organisiert zu sein. Meine Kinde 9 und 11 Jahre finden Dr. Pfitzner auch sehr nett.
Sehr netter und kompetenter Arzt. Ein tolles Team und eine sehr gut ausgestattete Praxis. Sehr schnelle Terminvereinbarung und nur wenige Minuten Wartezeit. Praxis ist sehr gut organisiert.
Normalerweise bin ich ein absoluter Angsthase was den Besuch beim Zahnarzt angeht.
Aber ich war selbst erstaunt, dass ich in Ihrer Praxis dieses unwohle Gefühl, welches ich sonst bei Zahnärzten habe, nicht wahrgenommen habe. Stattdessen habe ich mich ausgezeichnet behandelt gefühlt und sie haben mir das Gefühl vermittelt, ernst genommen zu werden mit meiner Angst.
Danke !
Der Arzt nimmt sich die Zeit, auf seine Patienten einzugehen und seine Behandlung zu erläutern.
Sein Team ist kompetent und sehr freundlich.
Sehr freundlich und schöne Behandlungszimmer
Ich fühle mich als Angstpatient in dieser Praxis sehr gut aufgehoben. Ein sehr freundliches Team. Schnelle Termine. Moderne und ansprechende Einrichtung. Ein sehr kompetenter Zahnarzt, sehr einfühlsam. Ich kann diese Praxis bestens weiter empfehlen.
Als Angstpatientin fühlt man sich dort richtig gut aufgehoben! Wirklich jeder ist super nett und sehr sympathisch, die Praxis ist top ausgestattet. Man kann ihn wirklich nur weiterempfehlen. Das mulmige Gefühl vor dem Termin ist auch relativ schnell wieder verflogen, also vor allem für Angstpatienten die richtige Adresse. Ich bin sehr, sehr zufrieden!
Im Vergleich zum vorherigen Zahnarzt. Himmelweiter Unterschied. Top!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stephan Pfitzner ab?Dr. med. dent. Stephan Pfitzner ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stephan Pfitzner?Dr. med. dent. Stephan Pfitzner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Bahnhofstr. 1 Neustadt an der Aisch
Kann ich bei Dr. med. dent. Stephan Pfitzner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stephan Pfitzner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stephan Pfitzner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stephan Pfitzner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stephan Pfitzner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stephan Pfitzner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stephan Pfitzner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stephan Pfitzner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stephan Pfitzner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.