- Tierarzt für Kleintiere
- Tierarzt für Pferde
- Tierarzt für Rinder
Großberghauser Str. 3 b, Hückeswagen
Sind Sie Dr. med. vet. Stephan Paufler?
Alle unsere Tiere - 3 Hunde, 1 Katze und 10 Schafe - werden hier behandelt und wir sind sehr zufrieden
Best Doc's ever. Immer schnell und kompetent. Sollte tatsächlich mal nach zig Versuchen das Latein am Ende -top Zusammenarbeit mit Kliniken. Super zuverlässig, freundliches und hilfsbereites Team. ??
Wir kommen aus Remscheid und fahren immer zu diesem Tierarzt.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Die Ärzte sind auch top.
Es wird immer einem geholfen und unser Hund fühlt sich dort auch woh.
Die Ärzte haben unsere Labrador Hündin nach schwerer Vergiftung und 1.5 Tage Aufenthalt und 24h Bewachung nach allen Regeln der Kunst gerettet. Ein harter Kampf um Leben und Tot, gewonnen, weil alles in Ihrer Macht stehende gemacht wurde.
Auch für uns hier im Kreis mit Abstand das beste Team !!!!
Danke nochmal!!!!
Ein wirklich guter Tierarzt mit Herz. Gibt nie auf und hat immer ein offenes Ohr. Er ist sehr vorsichtig und furchtbar lieb zu ängstlichen Patienten. Einfach nur super.
Dr. Paufler ist seit 20 Jahren mein Tierarzt für Pferd Hund und Katze, es gibt keinen Besseren. Und mit Dr Brendler hat er einen weiteren Top-Tierarzt ins Boot geholt.
Super freundliches Personal und kompetente Behandlung, wir fühlen uns sehr gut betreut.
Dr.Paufler ist unser Tierarzt seitdem er in Hückeswagen praktiziert. Er ist und war nie darauf aus unsinnige Behandlungen/Medikamente usw zu verabreichen. Natürlich muss auch er seinen Unterhalt verdienen, aber OHNE Abzocke. Das, seine Fachlichkeit und die Liebe zu den Tieren schätze ich an unserem Tierarzt. Ich hoffe er bleibt uns nochlange erhalten.
Es kann sein, dass meine Benotung verwirrt, doch ich kann nichts negatives berichten.
Er hat meinen Tieren immer super geholfen ! Ob es der Goldfisch meines damals kleinen Sohnes war , oder dem Pferd und jetzt meinem Hund ! Ich würde immer wieder zu im gehen .
Er ist auch im Notfall schnell zur stelle!
Unser Hund hatte Magen Probleme . Er hat sich den kleinen angeschaut und uns sehr Kompetent beraten . Einfach super . Nach kurzer Behandlung alles wieder Top . Dazu noch drauf geachtet das der kleine so wenig wie möglich Tabletten bekommt . Ernährungstipps und Pläne bekommen !!!!
Sehr gerne wieder
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Stephan Paufler ab?Dr. med. vet. Stephan Paufler ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Stephan Paufler?Dr. med. vet. Stephan Paufler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Großberghauser Str. 3 b Hückeswagen
Kann ich bei Dr. med. vet. Stephan Paufler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Stephan Paufler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Stephan Paufler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Stephan Paufler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Stephan Paufler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Stephan Paufler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Stephan Paufler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Stephan Paufler gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Stephan Paufler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Stephan Paufler?Dr. med. vet. Stephan Paufler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Stephan Paufler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.