Sind Sie Stephan Partschefeld?
Ich bin begeistert über die Freundlichkeit und Kompetenz der Zahnärzte und des gesamten Teams. Ich fühlte mich zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben. Die Behandlungen und Aufklärungen waren 1A.
Es sei noch erwähnt, dass die Praxis sehr kinderfreundlich ist. Die kleinen werden spielerisch behandelt, sodass Ihnen die Angst genommen wird, gerade wenn man zum ersten mal beim Zahnarzt ist.
Dr. Partschefeld übernahm die Praxis inkl. Patienten meines bisherigen Zahnarztes. So kam ich zu ihm.
Das Team ist sehr freundlich, der Doktor sehr einfühlsam. Ich habe keine Angst vor dem Zahnarzt und mir sogar schon ohne Betäubung bohren lassen.
Überhaupt wird nichts an den Zähnen gemacht, ohne dass man genau erklärt bekommt was getan werden muss.
Auch gut finde ich, dass er für Behandlungen, die der Patient selber zahlen muss - wie die professionelle Zahnreinigung - keine Werbung macht. Wird er aber darauf angesprochen, wird man so aufgeklärt, dass keine Fragen offen bleiben.
Sehr aufmerksame und abwägende, besonnene Art mit Verständnis für und Zeit bei den Fragen des Patienten. Es stellt sich sehr schnell Vertrauen ein, ja, man freut sich geradezu auf den nächsten Termin.
Die Zahnarztpraxis kann ich mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.
Meine Behandlung dauerte ein paar Monate ( Weisheitszahn und Backenzahn entfernt
sowie Erneuerung einer Zahnbrücke ).
Wartezeiten: absolut in Ordnung, bei mir 5-10 Minuten ( wobei beim Arztbesuch
immer Zeit mitgebracht werden sollte ).
Beide Ärzte arbeiten sehr professionell und erklären was Sie machen b.z.w.
können auf Nachfrage plausible Erklärungen abgeben.
Das Praxisteam ist sehr freundlich.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Von einem rundum zufriedenem Kunden.
Viele Grüße
Ralph B.
Welche Fachgebiete deckt Stephan Partschefeld ab?Stephan Partschefeld ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Stephan Partschefeld?Stephan Partschefeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Andreasstr. 30 Kreuzau
Kann ich bei Stephan Partschefeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephan Partschefeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephan Partschefeld buchen?An diesem Standort hat Stephan Partschefeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephan Partschefeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephan Partschefeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephan Partschefeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephan Partschefeld?Folgende Versicherungen werden von Stephan Partschefeld akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.