Walter-Gieseking-Str. 1, Südstadt-Bult, Hannover
Sind Sie Dr. Stephan Noack?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
wurzelbehandlung 1A gemacht und heute bitte nochmal
Ich wollte ein Bonusprogramm meiner Krankenkasse abstempeln lassen bei dem man am Ende des Jahres einen kleinen Geldbetrag zurückbekommt und der Zahnarzt machte keinen Hehl daraus, dass er dann auch daran verdienen wollte. 2,80 EUR hat er dafür verlangt weil er ja nicht für umsonst arbeitet. Das fand ich ziemlich frech. Zudem ist es laut Ärztekammer verboten. Natürlich hab abgelehnt und den Zahnarzt gewechselt.
Frau und Herr Noack sind beide super Zahnärzte, die sich viel Zeit nehmen und die Patienten ausgezeichnet beraten und behandeln.
Herr und Frau Noack sind beide sehr freundlich, kompetent, sehr zuvorkommend bei der Terminvergabe. Unbedingt weiterzuempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Stephan Noack ab?Dr. Stephan Noack ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Stephan Noack?Dr. Stephan Noack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Walter-Gieseking-Str. 1 Hannover
Kann ich bei Dr. Stephan Noack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Stephan Noack keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Stephan Noack buchen?An diesem Standort hat Dr. Stephan Noack noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Stephan Noack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Stephan Noack wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Stephan Noack, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Stephan Noack?Folgende Versicherungen werden von Dr. Stephan Noack akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.